1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кажется моя любовь не до конца втыкает для чего презервативы нужны. Они нужны для ветра!
я просто всегда мечтала использовать этот смайлик! Почему бы не сейчас?

Женщина, не сметь портить высокодуховный замысел.
Мне, конечно, хочется, чтобы видео было выложено поскорее... Но кто будет снимать всю эту вакханалию? Один за рулем, другой двумя руками растягивает хммм... предмет резиновый, а третий - видео снимает. Так что, жену-то придется дождаться. :) :):)
София, вы когда возвращаетесь домой? Долго нам видео ждать?

Мне, конечно, хочется, чтобы видео было выложено поскорее... Но кто будет снимать всю эту вакханалию? Один за рулем, другой двумя руками растягивает хммм... предмет резиновый, а третий - видео снимает. Так что, жену-то придется дождаться. :) :):)
София, вы когда возвращаетесь домой? Долго нам видео ждать?
Лена, для этих целей давно придумали видеорегистраторы. Завтра видос будет.
А Софию зовут Дашей :)

Лена, для этих целей давно придумали видеорегистраторы. Завтра видос будет.
А Софию зовут Дашей :)
Про видеорегистраторы - это хорошо. Я свой, все никак не подключу. Лежит дома мертвым грузом. Значит, видео, все-таки, будет завтра. :):):)

У меня вопрос:)Купила грудной сбор №4, заварила и выпила можно сказать залпом. Что то он больно вкусный оказался. Кто знает его можно по несколько раз в день пить?
до трёх недель!

Нужна помощь! Други скажите,что делать, когда очень хочется жрааать, а на часах 21.00 и нельзяяя, потому что ж...а растёт как сумасшедшая?

Нужна помощь! Други скажите,что делать, когда очень хочется жрааать, а на часах 21.00 и нельзяяя, потому что ж...а растёт как сумасшедшая?
нельзя жрать пей воды...;)

Оказывается не курить легче, чем не жрать! А яйца то зачем?

Может спать лечь? Так ведь не усну же! Жесть какая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу