1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блииин. Взрослые люди, а ведут себя... Я, конечно, понимаю, что у всех абстинентный синдром, но нельзя же так...
Леночка, а для тебя очень полезный сайт, теперь у тебя большая психологическая практика.

Хватит уже!!! Вы как бабы на базаре, причем это и мужчин касается. Забыли зачем здесь собрались??

Ребят, спасибо. Если до утра не станет легче, реально пойду и покурю. Достало уже. Просто достало!

Ребятишки,кто хочет высказать своё личное фииии друг другу пожалуйста через личную связь.Я предлогаю здесь на личности в теме не переходить,кроме как дружеского стеба!!!!Кто за???

Ребятишки,кто хочет высказать своё личное фииии друг другу пожалуйста через личную связь.Я предлогаю здесь на личности в теме не переходить,кроме как дружеского стеба!!!!Кто за???
Согласна абсолютно. Золотые слова. Лишь бы народ на эти слова внимание обратил...

В жизни обычно, оскорбления начинаются с фразы: "Давайте не будем переходить на личности" :)

kotomatritsa_RR.jpg

Товарищи, не мешаете людям быть му...ами. :rofl:Вселенская истина. Зачем вступать в конфликт, если ты заведомо знаешь, что ты прав?
Вот английская королева никогда не опускается до личностей:rofl:

Ребятки, красненькие, простите меня! Я сорвалась :bye:

Ребятки, красненькие, простите меня! Я сорвалась :bye:
Ничего страшного, завтра новый день и новые возможности, возвращался суперменом, будем тебе рады!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу