Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да в отпуске я, за морями.... К мужа родственникам поехали.... А тут восточная страна, кальяны.... Да и вся семья курит. Не курит а дымит даже! Идея была не лучшая перед отпуском бросать, не выдержала я ((((.
Да в отпуске я, за морями.... К мужа родственникам поехали.... А тут восточная страна, кальяны.... Да и вся семья курит. Не курит а дымит даже! Идея была не лучшая перед отпуском бросать, не выдержала я ((((.
Сча даже дергаться не буду, до конца сентября мы здесь будем... Муж говорит вернемся вместе бросим. Курить не в кайф. Голова болит. Не курите ребятки, все это, обман
Сча даже дергаться не буду, до конца сентября мы здесь будем... Муж говорит вернемся вместе бросим. Курить не в кайф. Голова болит. Не курите ребятки, все это, обман
нууу это не повод... да покурила да бывает поняла что гадость... выкинь и начинай заново... 2 недели ж ты можешь без сигарет... сможешь и 4... ДАВАЙ НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ...
Вот только не надо про позор для команды! Ты не первая, кто сорвался. Это раз. Срывы бывают у всех. Это два. Крест на себе ставит нельзя никогда. Это три.
нее... ты не своими давай а совместными... ведь курить же ты начинала не одна а в компании значит и бросать так же будем... и к нам чаще заходи поддерживать нас а мы тебя будем...