1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да в отпуске я, за морями.... К мужа родственникам поехали.... А тут восточная страна, кальяны.... Да и вся семья курит. Не курит а дымит даже! Идея была не лучшая перед отпуском бросать, не выдержала я ((((.

Да в отпуске я, за морями.... К мужа родственникам поехали.... А тут восточная страна, кальяны.... Да и вся семья курит. Не курит а дымит даже! Идея была не лучшая перед отпуском бросать, не выдержала я ((((.
не расслабляйся... давай снова пытаться...

Одна сигарета - только вылет из стодневки. Дальше не продолжай курить. И бегом во вторую стодневку!

:eek: мы ж с тобой... нога в ногу шли...
руки в ноги... сигареты в окно и бегом во втором марафон... ;)
Сча даже дергаться не буду, до конца сентября мы здесь будем... Муж говорит вернемся вместе бросим. Курить не в кайф. Голова болит. Не курите ребятки, :poop:все это, обман :banghead:

Сча даже дергаться не буду, до конца сентября мы здесь будем... Муж говорит вернемся вместе бросим. Курить не в кайф. Голова болит. Не курите ребятки, :poop:все это, обман :banghead:
Тогда в конце сентября возвращайся!!!! Тут еще какую-нибудь стодневку намутят наверняка.

d8TVzqzjdtQ.jpg

нууу это не повод... да покурила да бывает поняла что гадость... выкинь и начинай заново... 2 недели ж ты можешь без сигарет... сможешь и 4... ДАВАЙ НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ...

Да блин я позор для команы, наверно своими силами буду. Хотя посмотрим...
Вот только не надо про позор для команды! Ты не первая, кто сорвался. Это раз. Срывы бывают у всех. Это два. Крест на себе ставит нельзя никогда. Это три.

нее... ты не своими давай а совместными... ведь курить же ты начинала не одна а в компании значит и бросать так же будем...;) и к нам чаще заходи поддерживать нас а мы тебя будем...

Боже,ну какой позор,мы что все святые и нимбики светяться,бывает всякое,зато будет все гораздо осознанее в след.раз:wub:

Да блин я позор для команды, наверно своими силами буду. Хотя посмотрим...
спокойно) я капитан и то тут три дня скулю как с:censored: ты молодец. главное не бросать бросание;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу