1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра, западные жители страны! Отличного нам понедельника - легкого и позитивного!
@*Теanna*, не грусти! Желаю тебе лично хороших новостей:-)

Жанночка, я не грущу. Просто прочла вечернюю ленту и поняла, что всё не в позитиве.
Ах да....Здесь микро жизнь, которая точно копирует нашу реальность. Кто-то падает, кто-то психует, кто-то в дзене или просто пофигист, кто-то борец за правду и не мудр.И события здесь, как и в жизни, с разным знаком эмоций. Вот веришь, в итоге это будет лучшая 100дневка!!! Большинство дойдет до финиша и сдружится навек:)
То о чём ты грустишь, никак не исправить. Люди сами делают свой выбор и несут персональную ответственность. Наше дело поддержать или не обращать внимание. Наше дело продолжать не курить!!! Несмотря на плохие новости и грусть!
Анечка, я точно знаю, что в твоем дне сегодня будет отличная новость!!!!!
Жди...не пропусти её мимо сердца...
И улыбнись сейчас:). Просто так.

Последнее редактирование:
Доброго всем понедельника.
А хорошие новости есть. Что-то так все грустно?
ПОВЕРЬ ГРУСТИТЬ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ЗДЕСЬ ЭТО НЕ СТОИТ ТОГО,ЕСТЬ В ЖИЗНИ БОЛЕЕ ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ,ИЗ ЗА КОТОРЫХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ СМЫСЛ И ПОГРУСТИТЬ.

Сча даже дергаться не буду, до конца сентября мы здесь будем... Муж говорит вернемся вместе бросим. Курить не в кайф. Голова болит. Не курите ребятки, :poop:все это, обман :banghead:
Ирочка(думаю так зовут), в октябре давай сюда непременно! Чтобы твой "не в кайф" сменился на кайф! Взяла паузу, подумала, ещё больше поняла про обман - и снова сюда, опытная и с желанием!!! Ждем тебя:)

@Irik, привет.Главное сильно мозг не грузи сама себе.Соберись с мыслями и снова в бой.А как надумаешь сразу сюда,будешь в числе близких боллельщиков!!!:luggle::luggle::luggle:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Я НА СЕКУНДОЧКУ,ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
Наташа, доброго дня:-))
И не пиши капсом, а то я нервничаю - вдруг в твоем сообщении завуалирлванный сигнал SOS
ПИШИ СТРОЧНЫМИ! МЫ ТЕБЯ И ТАК ВИДИМ!

@Brumgilda, дзякуй ад усей душы!!!!Табе таксама добрага настрою!!!Ды сонечка паболей!!!;););)
Бусел
full1298068683.jpg

Владимир Файб написал мне сообщение:
Елена, мне бы хотелось через тебя извиниться перед всеми участниками первой стодневки, особенно перед теми, кто на форуме впервые. Форум не большой, но мне одному подержать всех не по силам. Раньше я занимался тем, что вытягивал в "Неделю". Неделю не куришь - молодец! Дальше сам! Дошел до Эвереста - молодец! Нет? Давай помогу! Я обещал вам, что доведу до финиша всех, т.е. 56 человек. Я верю что вы можете это сделать, пусть даже не одновременно, пусть даже кто то будет неоднократно срываться, но вы сможете бросить курить! И я могу вам в этом помочь. Но, для этого вы должны не бросать друг друга. Все что нужно было, это поправить правила.
Т.е. я остаюсь с отставшими, пока не дойдут все.

Если бы. Так получилось, что в субботу все домашние, а вчера нагулялись как поросята.
Да уж это пипец хоть куришь хоть нет с будуна на работу. Не завидую тебе. Ну ничего думай о позитивном диванчике вечера.

Идея была не лучшая перед отпуском бросать, не выдержала я ((((.
Никогда не придет идеальный день и нужное время. Соблазны будут подстерегать нас везде. Даже если б ты не уехала на море, случилось бы еще что то. Срываться или нет, зависит только от тебя.
Я знаю, что качели это очень плохо не только для организма, но и для психики. Осмысли все происходящее, подумай о своей мотивации, хватит метаться.
Крайне редко так говорю, но порой стоит...
Мне кажется, что твое время не пришло, ты не хочешь бросать, так как хватаешься за каждую возможность подымить. Сколько раз ты бросала? Пойми, что успех зависит только от тебя!
Поверь в себя и тогда другие тоже поверят. Хватит бросать каждый месяц. Начни уважать себя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу