&Анастасия&
Патриот
Ниче не говори... в кочегарке в четвером сидели. Трое курят одну за одной, одна нет. (4 года назад бросила). Теперь э поняла-ей курить-то и не надо былох, правда сам этим грешил,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ниче не говори... в кочегарке в четвером сидели. Трое курят одну за одной, одна нет. (4 года назад бросила). Теперь э поняла-ей курить-то и не надо былох, правда сам этим грешил,
Ох во сама жду мужа как это будет выглядеть?что будет не знаю,он приедет через 1-1.5 неделю,вот думаю как пройти тест на курящего,куда бы сходить провести испытание силы воли@Наталья4343, так то это так...да, фиг с ним. Просто если это закрытое помещение, то жесть...можно надышаться и это эквивалентно покурению. Никотин тож попадает таким образом. Зачем это не курящему человеку? Ну ладно, как знают...

Есть услуга Муж на час!Ох во сама жду мужа как это будет выглядеть?что будет не знаю,он приедет через 1-1.5 неделю,вот думаю как пройти тест на курящего,куда бы сходить провести испытание силы воли![]()

Не думай об этом. Отказ от сигарет никак не должен менять твой образ жизни. Курение вокруг тебя не означает, что ты тоже должна курить. Просто отстранись от этого мысленно. Пусть курят. ТЕБЕ-ТО ЭТО НЕ НУЖНО!Ох во сама жду мужа как это будет выглядеть?что будет не знаю,он приедет через 1-1.5 неделю,вот думаю как пройти тест на курящего,куда бы сходить провести испытание силы воли![]()
@Наталья4343, ниче....мой вон курит. Все испытания прошла
Раз потерпишь, два потерпишь, а потом замечать не будешь. Будешь его агетировать чтоб бросал.провести испытание силы воли![]()
Нуу не знаю,а с ним целоваться надо?или они только полки прибивают и дела домашние делаютЕсть услуга Муж на час!![]()

Это просто у него глаза велики. Все сможешь, поверь. От этого еще сильнее мебя зауважаешь. И муж удивиться очень...страшнооооо
Ох,он у меня такооой вредный, не броситРаз потерпишь, два потерпишь, а потом замечать не будешь. Будешь его агетировать чтоб бросал.

Ну целоваться эт за дополнительные деньги я думаю.Нуу не знаю,а с ним целоваться надо?или они только полки прибивают и дела домашние делают![]()
Настя ты из Алтайского края?можно к тебе в личку?есть вопросикЭто просто у него глаза велики. Все сможешь, поверь. От этого еще сильнее мебя зауважаешь. И муж удивиться очень...
Нету у меня денеХ на мужчинНу целоваться эт за дополнительные деньги я думаю.

Тебе с твоим мужем курящим целоваться придется! Это гораздо, как бы так сказать, более серьезное испытание. После отказа от курения нюх обострен до предела. На всякий запах, связанный с сигаретами, идет реакция отторжения...Нуу не знаю,а с ним целоваться надо?или они только полки прибивают и дела домашние делают![]()
Вот о том и речь то чего с ним делать как приедетТебе с твоим мужем курящим целоваться придется! Это гораздо, как бы так сказать, более серьезное испытание. После отказа от курения нюх обострен до предела. На всякий запах, связанный с сигаретами, идет реакция отторжения...

но если бы он дома был когда я бросала я бы точно не бросила,фактЗато прикинь, как он обрадуется некурящей жене. Двойная же радость))))Вот о том и речь то чего с ним делать как приедетно если бы он дома был когда я бросала я бы точно не бросила,факт
Тут у меня какое то двойственное отношение,когда мы встречались(мы женаты меньше года,год в октябре)он говорил,что ему по фигу,что я курю,а когда я бросала с табексом,сигареты мне зажимал,ругался,ну сейчас то он рад конечноЗато прикинь, как он обрадуется некурящей жене. Двойная же радость))))
Что за странные вопросы? Что с мужем делают обычно после долгой разлуки?Вот о том и речь то чего с ним делать как приедетно если бы он дома был когда я бросала я бы точно не бросила,факт
Только дай ему жвачку пожевать чуть-чуть, если успеешь... 

Ну да,пока вспомню,что с ним делать он закуритЧто за странные вопросы? Что с мужем делают обычно после долгой разлуки?Только дай ему жвачку пожевать чуть-чуть, если успеешь...
![]()