1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не знаю, чего боюсь, по кассе все чисто, уверена на все 100%. Недосылы часть заменили, три коробки стоят еще не распакованные, может прислали, начальник сказал не трогать их.
Вот и отлично, не переживай)) завтра ждём ответ по ревизии

Оч сильно кружится голова. Весь день. Никогда такого не было... Аж страшно...

Елена Миронова, у меня тоже так было. На работу иногда по запасному ходу поднималась по пожарной лестнице, так вот, так сильно голова кружилась, что дня 3 там не ходила.
Очень кружилась. Потом прошла, сама.
Вообще, опять магнитные бури были,у кого болела у кого кружилась. Надеюсь все пройдет у тебя.

@Пчелочка, а ты сорвись! Сорвись и купи себе с зарплаты новое платье. Красивое. Скоро новый год, пригодится!
зарплаты даже на один кредит не хватает, а у меня их пять, тут не до платьев. Ревизия прошла, результат еще не известен. Просто сняли остатки - сколько чего в наличии, и уехали к себе считать. Ключи сдала, завтра ревизия в другом киоске, послезавтра на новый киоск. Зашла туда, глянула - товара о-о-очень много, реально. Я первые дни блудить буду скорее всего - где у нее что лежит или висит или стоит. У меня просто - коробка с канцелярией, другая с игрушками, третья с расческами, четвертая с брелками, шоколадки, кофе и батарейки на полках, ну и газеты-журналы: рукоделие одна полка, для мужчин другая, кулинария, магия по отдельности. А там что-то все вперемешку.

зарплаты даже на один кредит не хватает, а у меня их пять, тут не до платьев. Ревизия прошла, результат еще не известен. Просто сняли остатки - сколько чего в наличии, и уехали к себе считать. Ключи сдала, завтра ревизия в другом киоске, послезавтра на новый киоск. Зашла туда, глянула - товара о-о-очень много, реально. Я первые дни блудить буду скорее всего - где у нее что лежит или висит или стоит. У меня просто - коробка с канцелярией, другая с игрушками, третья с расческами, четвертая с брелками, шоколадки, кофе и батарейки на полках, ну и газеты-журналы: рукоделие одна полка, для мужчин другая, кулинария, магия по отдельности. А там что-то все вперемешку.
Таак, посещение ревизоров ты уже пережила. Теперь пусть считают остатки. И что там еще им положено считать. Уже можно потихоньку переставать дергаться. :)

Таак, посещение ревизоров ты уже пережила. Теперь пусть считают остатки. И что там еще им положено считать. Уже можно потихоньку переставать дергаться. :)
не-а, все только начинается, я перестану дергаться только тогда, когда мне результат ревизии будет известен.:banghead::banghead::banghead:. Написала, что недосыл на 1101 рубль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу