1-ая ступень

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Когда три года назад задумался бросить - решил попробовать пластыри Никоретте, к сожалению так и не нашел в продаже первую ступень!(Надеюсь сейчас ситуация изменилась?

@Волчара, Зачем ты так - мне лично пластыри спрыгнуть в первые дни очень помогли. А жвачки я жую до сих пор, но без системы, когда прижмет. За 73 дня сжевано 110 никотиновых жвачек по 2 мг.

Жвачка мне помогла очень и очень, делал как в инструкции - иногда стал курение заменять на жвачку, 4 мг очень даже "торкает" - никак потом не хотелось курить, иногда жвачка и + сигарета - меня начинало подташнивать и мутить :D (проверял не обманывают меня ли жвачкой с никотином, оказалось нет).
постепенно съехал потом на 2 мг, но 4 всегда держал на пожарный. правда накладно по деньгам - перманентно так где - то месяц покупал жвачку. но оно того стоит !
пластырь лепил - но не почувствовал его действия, да и вечно отваливался он у меня под рубашкой, раздражало. да тут и привычка - что-то толкать в рот, чем то занять себя.
теперь даже остатки жвачки давно выкинул, нет желания "оттянуться" по никотинчику
:wavespin:
Что производители,что владельцы сайта,которые копеечку получили за рекламку.
Волчара, ;) не надо ругать Никоретто, тем более владельцев сайта, это по крайней мере 100% действенно для меня было, очень хотел бросить курить и не знал чем по-началу заменить, много какого "гомна" :poop: пришлось купить в аптеке в надежде что это поможет мне бросить курить (особенно мне понравился развод наших соотечественников - продажа в аптеке кубанских сигарет с метками - якобы ежедневно меньше буду курить - отдал почти 1400 за 4 пачки сигарет, выкинул.)
За кодировку по Довженко вообще попросили 5 штук, поэтому помаялся .... походил .... пожевал месяц и все на этом. :bounce:
Здоровья всем и не курите больше !

Последнее редактирование:
Мне никоретте помогли в первое вермя, точнее в самы первые дни. Изжевал я всего штук 6-7 жевачек 4 мг.

Мне никоретте помогли в первое вермя, точнее в самы первые дни. Изжевал я всего штук 6-7 жевачек 4 мг.
Отлично, что вам удалось избавиться от пагубной привычки вместе с нами.

Выскажу свое мнение. Никоретте это не средство для бросания курить, а никотиновый заменитель сигарет, именно заменитель, и плотно подсаживаться на него не рекомендую.

Когда три года назад задумался бросить - решил попробовать пластыри Никоретте, к сожалению так и не нашел в продаже первую ступень!(Надеюсь сейчас ситуация изменилась?

Вы можете найти нашу продукцию как в онлайн-аптеках, так и аптеках города. Пластырь есть в продаже всех этапов и продавался ранее. Вероятно, это был момент, связанный исключительно с поставками.

taigerRm
Продукция НИКОРЕТТЕ®, в том или ином виде, это препараты для лечения зависимости. Содержащийся медицинский никотин, уменьшает проявления синдрома отмены (раздражительность, трудности с концентрацией внимания, головную боль и др.), именно для того, чтобы вы могли НЕ думать о сигаретах в течение всего дня. Длительность приема (курс) и выбор препарата рассчитываются, исходя из количества выкуриваемых сигарет в день.
Вот дозировка для применения пластыря - http://www.nicorette.ru/images/img-06.jpg
Для жевательной резинки - http://www.nicorette.ru/images/img-04.jpg
И дозировка для микротаблеток - http://www.nicorette.ru/images/tab_scheme.png

taigerRm
Продукция НИКОРЕТТЕ®, в том или ином виде, это препараты для лечения зависимости. Содержащийся медицинский никотин, уменьшает проявления синдрома отмены (раздражительность, трудности с концентрацией внимания, головную боль и др.), именно для того, чтобы вы могли НЕ думать о сигаретах в течение всего дня. Длительность приема (курс) и выбор препарата рассчитываются, исходя из количества выкуриваемых сигарет в день.
Вот дозировка для применения пластыря - http://www.nicorette.ru/images/img-06.jpg
Для жевательной резинки - http://www.nicorette.ru/images/img-04.jpg
И дозировка для микротаблеток - http://www.nicorette.ru/images/tab_scheme.png
Это конечно все хорошо, дозировки и все такое. И не подумайте что я тут хочу вас затроллить и мешать продвигать вашу продукцию. Просто я хочу донести до людей свое мнение, пусть оно конечно не очень авторитетное. Ну хорошо, вот объясните мне, чем принципиально отличается действие "медицинского" никотина от обычного? Каким образом медицинский никотин снижает синдром отмены? при жевании жвачки просто вводится очередная доза никотина и все. Употребление никоретте по инструкции можно сравнить с постепенным отказом от курения. Еще раз повторю свою рекомендацию, доказанную на своем примере, употреблять можно в ограниченных количествах и уж точно не так как указано в инструкции.

Каким образом медицинский никотин снижает синдром отмены?
Вопрос поставлен некорректно. Проводились ли исследования по возможности возникновения зависимости от медицинского никотина? Если к медицинскому никотину зависимость не возникает - то механизм понятен. А если возникает - то треба объяснить поподробнее!@Советник NICORETTE®,

@Советник NICORETTE®, вопрос предельно прост - возможно ли возникновение зависимости от вашей продукции как нежелательной реакции организма описанной в статье 4 пункт "52) непредвиденная нежелательная реакция - нежелательная реакция организма (в том числе связанная с применением лекарственного препарата в соответствии с инструкцией по его применению), сущность и тяжесть которой не соответствуют информации о лекарственном препарате, содержащейся в инструкции по его применению;"
Федеральный закон Российской Федерации от 12 апреля 2010 г. N 61-ФЗ

Ну хорошо, согласен. Из вашего ответа можно сделать вывод: Никоретте помогает бросить курить сигареты, но не избавляет от никотиновой зависимости (это если применять по инструкции).

Ну хорошо, согласен. Из вашего ответа можно сделать вывод: Никоретте помогает бросить курить сигареты, но не избавляет от никотиновой зависимости (это если применять по инструкции).
Курс построен таким образом, что вы постепенно снижаете дозировку препарата, тренируя свой организм обходиться без никотина, чтобы в итоге бросить курить навсегда.

Никоретте по сути своей является подспорьем в виде заместительной терапии, но это не полноценный метод бросания.Он будет работать совместно с усилием воли , к примеру.

Никоретте по сути своей является подспорьем в виде заместительной терапии, но это не полноценный метод бросания.Он будет работать совместно с усилием воли , к примеру.
Сила воли, это неотъемлемая часть борьбы с вредными привычками. А еще - желание начать новую жизнь без какого-то ни было пагубного пристрастия.

бросил 40 минут назад . думаю приклеить 1 этап . помолился как умею ведь всё-таки пост.

бросил 40 минут назад . думаю приклеить 1 этап . помолился как умею ведь всё-таки пост.
Первый шаг к жизни без сигарет сделан, поздравляем! Правильный выбор. Информацию о нашей продукции, вы можете найти здесь: http://www.nicorette.ru/

В случае, если у вас будут вопросы - задавайте. Мы будем рады ответить.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу