Linna
Продвинутый
- Реакции
- 46
- Лет курения
- 8
Не искушай судьбу, ложись спать, а завтра будешь себя благодарить, за то, что глупостей не наделала))
Да,да ,да,да, иду спать! ... Спокойной ночи,Рита!..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не искушай судьбу, ложись спать, а завтра будешь себя благодарить, за то, что глупостей не наделала))
Отличная альтернатива) Ты действительно сильная - наркотик тебя сломать пытался, а ты картошку кушать пошлаТак мне грустно,что сижу уплетаю картошку во втором часу ночи....
Вам повезло, что не пересеклись) Linna, как сегодня настроение ?..Linna хорошо что мы с тобой вчера не переписывались, а то с такими настроениями могли бы не той дорогой пойти.
Как говорят, срывы входят в программу бросания курить.
Теперь сохраните за собой этот настрой, и все будет тип-топ. Главное без фанатизма, иначе сорветесь. Спокойненько, без страстей отнеситесь к тому, что сейчас не курите.В последнее время я веду очень бурный образ жизни,постоянные пьянки-гулянки,тусовки, алкоголь,дым различный,и глядя на всё это со стороны стало очень страшно за себя и за моё будущее!И вот я решила изменить всё это безобразие и начать с того,что брошу курить!
Была подобная привязка, но сейчас слава аллаху о таком если и вспоминаю, то с чувством омерзения. Потому что и то и другое только мешает воспринимать и чувствовать весь кайф от пустого тамбура и берега моря.Грусть по сигаретам ещё присутствует... В начале августа едем с друзьями на море.Едем на поезде. Для меня всегда в поезде было огромным удовольствием выйти вечером или ночью в тамбур, желательно ,когда там никого нет, и покурить сигаретку, и такое ощущение в животе приятное появляется.... Или сидя на берегу моря и смотря на волны затягиваться сигареткой.... Это конечно всё бред и не стоит того,чтобы продолжать курить,однако факт остаётся фактом....
@Linna, привет! Жаль, что ты сорвалась..... А после этих случайных 2-х сигарет ты вновь закурила или нет??
Какие ощущения они тебе принесли? я имею в виду, ожидаемое удовольствие/удовлетворение интереса было?
Может эти 2 сигареты ничего и не значат... И после них можно также продолжить не курить. просто забыть о них.... а?
Linna, возвращайся на форум, даже , если куришь) А то втянешься, и тебя ничего не будет стимулировать бросить) А здесь тебя поддержат. Бросать то, конечно, сама будешь, но сделать это легче здесь, чем одной))
Приветик, Linna) Ты молодец, что вернулась, надо пытаться снова, когда то же должно получиться, те более, ты - девушка упорная))@Марго,куда ж я от вас денусь!? Чувствую,я тут надолго!