Заброшенный + 1 к некурящим.

Margo

Banned
Реакции
1.030
Спокойной ночи)) Завтра не пугай меня депрессивными картинками))

Марселинка

Продвинутый
Реакции
372
Не курю с
09.07.2011
Так мне грустно,что сижу уплетаю картошку во втором часу ночи....
Отличная альтернатива) Ты действительно сильная - наркотик тебя сломать пытался, а ты картошку кушать пошла
biggrin.png
и на форуме отписалась) это твоя победа
wink.png

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2011
Метод
#некурим
Лет курения
38
____А хочется стать тем,кто хочет курит,хочет не курит, кому по сути наплевать на сигареты,на и если он покурит- не обломается!!!.....____
Linna!А ты и была такой в самом начале курения..., все мы начинаем сначала - время от времени... Но после твоих 7 лет курения, я думаю, не пройдёт это... У меня не проходит... Или-или... 1 затяжка, и всё... через пару дней 1сигарета, через неделю 10-20 в день... Будь умницей и не ставь эксперименты и ты уже 15 дней свободна!!!
smile.png

Melissa

Наблюдатель
Реакции
2
У меня тоже вчера по типу такому было настроение. Работа отвлекала ( сдача отчета я бух), но нервы и когда отправила вышла иду к машине и думаю и думаю о сигарете. Полезли в голову всякие разные дурные мысли (сами знаете какие).Благо меня перебил телефонный звонок с хорошими новостями. Не сорвалась....Linna хорошо что мы с тобой вчера не переписывались, а то с такими настроениями могли бы не той дорогой пойти.

Margo

Banned
Реакции
1.030
..Linna хорошо что мы с тобой вчера не переписывались, а то с такими настроениями могли бы не той дорогой пойти.
Вам повезло, что не пересеклись) Linna, как сегодня настроение ?

Linna

Продвинутый
Реакции
46
Лет курения
8
Всё плохо,всё очень очень плохо!.... Случилось то,чего я так боялась!....Вот он-срыв!.....
frown.png

Встретилась сегодня с другом детства,не виделись с ним уже очень много лет!Он курит. Я сначала даже и не думала о том,чтобы закурить,я же некурящая,но... Появилось то самое желание проверить себя... Очень много читала об этом здесь в дневничках, что ни к чему хорошему это желание не приведёт!Но на чужих ошибках не получается учиться так ,как на своих!Итог-2 выкуренных сигареты!

Безумно стыдно, безумно гадко, себя не уважаю, я полный лох, наркоманка и слабачка! Посмотрим,что будет дальше.....

Не хочу никому говорить об этом, люди меня не поймут!Я так была рада,что перестала курить,а тут на тебе!Обидно.....
frown.png

Это была моя ПЕРВАЯ ПОПЫТКА бросить курить, она не удалась, но по крайней мере я теперь знаю,что могу, просто надо приложить чуточку более усилий!Становиться снова заядлым курильщиком я категорически не хочу!Буду пытаться снова!!!!...

Margo

Banned
Реакции
1.030
Всё нормально. Как говорят, срывы входят в программу бросания курить. Не переживай))

Linna

Продвинутый
Реакции
46
Лет курения
8
Как говорят, срывы входят в программу бросания курить.

@Марго,надеюсь, их больше не будет или будет как можно меньше!

Сейчас сижу как в тумане и не могу поверить в то,что покурила... эх...

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2011
Метод
#некурим
Лет курения
38
Только не паникуй! Успокойся...Почитай у Виктора Мена про срывы... https://ne-kurim.ru/forum/threads/15/ Обратись к Карине...

Margo

Banned
Реакции
1.030
Да, обратись к в Психологическую помощь, к Карине, она тебе посоветует как справиться с ситуацией)

Margo

Banned
Реакции
1.030
Linna, возвращайся на форум, даже , если куришь) А то втянешься, и тебя ничего не будет стимулировать бросить) А здесь тебя поддержат. Бросать то, конечно, сама будешь, но сделать это легче здесь, чем одной))

Nika

Продвинутый
Реакции
28
Не курю с
14.07.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
@Linna, привет! Жаль, что ты сорвалась..... А после этих случайных 2-х сигарет ты вновь закурила или нет??
Какие ощущения они тебе принесли? я имею в виду, ожидаемое удовольствие/удовлетворение интереса было?
Может эти 2 сигареты ничего и не значат... И после них можно также продолжить не курить. просто забыть о них.... а? :)

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
В последнее время я веду очень бурный образ жизни,постоянные пьянки-гулянки,тусовки, алкоголь,дым различный,и глядя на всё это со стороны стало очень страшно за себя и за моё будущее!И вот я решила изменить всё это безобразие и начать с того,что брошу курить!
Теперь сохраните за собой этот настрой, и все будет тип-топ. Главное без фанатизма, иначе сорветесь. Спокойненько, без страстей отнеситесь к тому, что сейчас не курите.

Интересно, что многие приходят после "бурного образа жизни" к своеобразному аскетизму. Видать он по своему является апофеозом, последней вспышкой, вашей прошлой, старой и ушедшей жизни. Грустно наверное немного, но впереди будут еще более интересные моменты. Поверьте, трезвая и некурящая жизнь дает гораздо больше чем кажется со стороны. Качество жизни улучшается, друзья знакомые становятся интереснее... :)

Грусть по сигаретам ещё присутствует... В начале августа едем с друзьями на море.Едем на поезде. Для меня всегда в поезде было огромным удовольствием выйти вечером или ночью в тамбур, желательно ,когда там никого нет, и покурить сигаретку, и такое ощущение в животе приятное появляется.... Или сидя на берегу моря и смотря на волны затягиваться сигареткой.... Это конечно всё бред и не стоит того,чтобы продолжать курить,однако факт остаётся фактом....
Была подобная привязка, но сейчас слава аллаху о таком если и вспоминаю, то с чувством омерзения. Потому что и то и другое только мешает воспринимать и чувствовать весь кайф от пустого тамбура и берега моря.

Linna

Продвинутый
Реакции
46
Лет курения
8
@Linna, привет! Жаль, что ты сорвалась..... А после этих случайных 2-х сигарет ты вновь закурила или нет??
Какие ощущения они тебе принесли? я имею в виду, ожидаемое удовольствие/удовлетворение интереса было?
Может эти 2 сигареты ничего и не значат... И после них можно также продолжить не курить. просто забыть о них.... а? :)

@Nika,да,жаль.... Вновь не закурила,но вчера была ещё одна сигарета..... Интерес я удовлетворила и поняла,что я вполне реально могу закурить снова,если прямо сейчас не возьму себя в руки! Забыть о них никак не получится,ведь они положили конец моему некурению и счётчик обнулился....

Всё,с сегодняшнего дня я снова вступаю в ряды некурящих, день первый пошёл!

Linna

Продвинутый
Реакции
46
Лет курения
8
Linna, возвращайся на форум, даже , если куришь) А то втянешься, и тебя ничего не будет стимулировать бросить) А здесь тебя поддержат. Бросать то, конечно, сама будешь, но сделать это легче здесь, чем одной))

@Марго,куда ж я от вас денусь!?
smile.png
Чувствую,я тут надолго!

Linna

Продвинутый
Реакции
46
Лет курения
8
@Sergey,я более,чем уверена,что без сигарет мне будет гораздо лучше и приятнее жить, Вы правы!

Linna

Продвинутый
Реакции
46
Лет курения
8
@Марго, врагу не сдаётся наш гордый Варяг!
playfull.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу