Заброшенный + 1 к некурящим.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Привыкнете, и даже быстрее, чем это может казаться. Я вот пока только от скуки и борьбы со сном отвыкаю. Вчера в мозгу полтретьего ночи пронеслась мысля "вот если бы курила...". А подумав поняла, что курить не хочу, хочу эффект отвлечения от сна и чем-то себя занять.

Linna

Продвинутый
Реакции
46
Лет курения
8
Идёт 8ой день моего некурения, началась вторая неделя, и мне это определённо нравится!Дышать стало легче,чувствую себя бодрой, готовой на великие свершения, мысли о сигарете за вчерашний день практически не посещают!
cool.png

Linna

Продвинутый
Реакции
46
Лет курения
8
@Sladost, очень знакомая ситуация)

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
просто как то страшновато,что сорваться там могу, ну знаешь, закружит голову морской ветерок и случится роковое "ну от одной сигаретки ведь ничего не будет!.."
К тому времени,как поедешь,скорее всего накатов никаких уже не будет,независимо на море ты или еще где-то))))))))))))

Linna

Продвинутый
Реакции
46
Лет курения
8
@Северянка, будем надеяться
smile.png

Linna

Продвинутый
Реакции
46
Лет курения
8
Все курильщики завидуют некурящим-это знают все!
Сегодня сказала подружке,что курить можно бросить и без помощи Аллена Карра, как это сделала я. В итоге меня обвинили в том,что у меня мания величия и что после первой же хорошей пьянки я сорвусь!
eek.png
Честно говоря, от этого человека не ожидала такого, но курильщик он и есть курильщик,увы, проходили-знаем... Искренне радуются тому,что я бросила исключительно некурящие ну и папа с мамой конечно! Даже брат сегодня сказал "вот когда ты год не будешь курить,вот тогда и говори,что бросила" ,ну вот как так
eek.png
,надо же мне с чего то начинать!С такими доброжелателями я конечно до года не дотяну... закрадываются мысли перестать общаться со всеми курящими друзьями-подругами, но разумеется этого не случится..

Linna

Продвинутый
Реакции
46
Лет курения
8
Сегодня состоялась первая со дня,когда я бросила курить,пьянка,и я не сорвалась ни на одну сигаретку!!!!Очень довольна собой,надеюсь продолжать в том же духе!!!
smile.png

Dun

Начинающий
Реакции
17
Мне кажется, что такое радостное фото гораздо лучше смотрелось бы в цвете. )

Linna

Продвинутый
Реакции
46
Лет курения
8
Мне кажется, что такое радостное фото гораздо лучше смотрелось бы в цвете. )
Это не фото - картинка из инета,мне очень понравилась,так что с цветом сделать ничего не могу...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
А все-таки я думаю, что это фото
wink.png

Hanna

Старожил
Реакции
69
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@Linna, Вы умничка,все курильщики вам завидуют. А брат не прав, когда вы будете год не курить,вам его поддержка будет не нужна,она нужна именно сейчас. Ведь первые недели и дни самые тяжелые. Держитесь,желаю Вам дойти до победного конца.

Margo

Banned
Реакции
1.030
Что я пропустила ? Кто кому завидует ? Самые тяжёлые - для всех по - разному) Может и легко будет, меньше думайте на эту тему, начинайте жить обычной жизнью, но без сигарет)

Linna

Продвинутый
Реакции
46
Лет курения
8
@Linna, Вы умничка,все курильщики вам завидуют. А брат не прав, когда вы будете год не курить,вам его поддержка будет не нужна,она нужна именно сейчас. Ведь первые недели и дни самые тяжелые. Держитесь,желаю Вам дойти до победного конца.

спасибо огромное!брат сам заядлый курильщик,поэтому так и говорит!

Linna

Продвинутый
Реакции
46
Лет курения
8
Что я пропустила ? Кто кому завидует ? Самые тяжёлые - для всех по - разному) Может и легко будет, меньше думайте на эту тему, начинайте жить обычной жизнью, но без сигарет)

Завидуют курильщики некурящим!=) А я продолжаю и не перестаю радоваться безсигаретной жизни!!!:)

Linna

Продвинутый
Реакции
46
Лет курения
8
Сегодня с друзьями сидели около речки ,отмечали долгожданную встречу одноклассников! держала в руках подкуренную сигарету,но исключительно в целях отгона от себя комаров(раньше,когда я курила,сигаретный дым помогал отпугивать комаров)!!! Так забавно,ещё недавно я вдыхала эту гадость, а сейчас совершенно нет никакого желания!!!Единственное,у друга была сигара, и ребята её отчаянно раскуривали на всех.Я смотрела,смотрела на это дело, было конечно желание попробовать,так как за 7ми летний стаж ни разу не курила сигары,но решила не рисковать,вспомнила нашего любимого Аллена Карра-сигарный и сигаретный дым-одно и то же!Горжусь собой всё больше!!!

Margo

Banned
Реакции
1.030
Linna, молодец, хорошо, когда есть повод для гордости за себя) Чем дольше будешь не курить, тем больше будешь гордиться)) Представляешь, что будет через год, к примеру ?))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу