Заброшенный + 1 к некурящим.

ЕленаКо

Продвинутый
Реакции
110
Не курю с
13.06.2011
Лет курения
11
"Полин, без сигарет ты это не ты!Я уверен,что ты закуришь!" Ну как же так можно!...
Сложное, конечно сравнение, но курильщики, как и наркоманы не хотят отпускать "своих". Еще бы, все вокруг бросают , а ты сидишь с цигаркой в неудачниках, каково это осознавать? В свое время и я усмехалась над теми кто бросал, правда, никто из них так и не бросил, за исключением тех у кого и зависимости то не было толком.

Margo

Banned
Реакции
1.030
Да, по большому счёту им всё равно, им нужна компания и будешь это ты или кто - то другой им безразлично)

Linna

Продвинутый
Реакции
46
Лет курения
8
Сегодня с мч сидели в нашем любимом кафе и впервые в зале для некурящих, там даже еда как то вкуснее кажется!
smile.png

Linna

Продвинутый
Реакции
46
Лет курения
8
В свое время и я усмехалась над теми кто бросал

@ЕленаКо,а ведь и правда,я же сама такая была....выходит,я зря на людей обижаюсь,их пожалеть надо...
Вот только когда сам бросаешь курить понимаешь,как необходима поддержка близких!..

Margo

Banned
Реакции
1.030
Linna, в своё время я уговорила тебя сменить название дневника, может, теперь ты подумаешь и о смене аватарки; по крайней мере, меня она вводит в какой - то ступор)) Или я чего - то не понимаю ?

Linna

Продвинутый
Реакции
46
Лет курения
8
Прошло две недели с тех пор,как я завязала с сигаретами! Как то странно, друзья курят,а я нет... Рефлекс "покурить за компанию" до сих пор дёргает каждый раз, когда кто-нибудь идёт на перекур, но вовремя себя одёргиваю,я же некурящая! До конца не привыкла к этому!..

Каюсь, вчера,когда покупала продукты,взглянула на стенд с сигаретами,увидела те,которые курила сама,в красивой сиреневой пачке,и у меня возникло дикое желание их купить,всё равно никто не узнает!:eek:....Но я быстро привела себя в чувства, эта гадость совершенно мне не нужна, ведь я не курю,и мне станет дико плохо,если я затянусь хоть разок!мда уж...

Особенных изменений в организме пока не ощущаю, наверно времени ещё мало прошло,чтобы ощутить их! Чувствую себя не то,чтобы лучше, но гораздо легче!Могу вдохнуть полную грудь воздуха и при этом не ощущать никакого дискомфорта! Дальше-лучше!:)

Margo

Banned
Реакции
1.030
Linna, поздравляю с двумя неделями и с такими прекрасными переменами))
Чувствую себя не то,чтобы лучше, но гораздо легче!Могу вдохнуть полную грудь воздуха и при этом не ощущать никакого дискомфорта!

Linna

Продвинутый
Реакции
46
Лет курения
8
@Марго, спасибо, перемены действительно прекрасные!
smile.png
И хороший повод поменять аватарку!
wink.png

Margo

Banned
Реакции
1.030
Ну, наконец - то, я рада, что у тебя изменения к лучшему во всём))

Linna

Продвинутый
Реакции
46
Лет курения
8
Встречалась сегодня с подругами,они все курят! Так хотелось выкурить хотя бы полсигаретки!Просто кошмар,не понимаю,что со мной,ещё днём я радовалась,что не курю уже две недели!!!!!Изо всех сил боролась с собой!вспоминаю,как курила вместе с ними,а тут они курят,а я одна стою и не курю! Такой соблазн!Но нет,я же некурящая!Накатило!Видимо срок такой,когда люди срываются,и я тут!Хочу!Очень хочу покурить!Смотришь на них и думаешь,а что тут такого!?Какие могут быть негативные последствия,ведь они так счастливы,когда курят,почему же я не курю!!!!?????

Да уж,таких мыслей не возникает,когда я в некурящей компании,там совершенно другая атмосфера!!!!Там и курить не хочется!!Но не перестану же я общаться с друзьями,с которыми дружу с начальных классов школы,только потому,что я не курю,а они курят!!!!Какой ужас!Первый раз за 2 недели у меня такое состояние!так хочется покурить,так ломает!!!Убейте меня!!!!!
banghead.gif

Linna

Продвинутый
Реакции
46
Лет курения
8
Периодически приходят мысли о том,что ,по сути,а для кого мы бережём своё здоровье??в первую очередь, думается,что для наших детей!Вот, брошу курить, рожу здорового ребёнка.выношу его,выкормлю,а потом снова начну курить!что в этом такого-ребёнок же здоров,я не курила!!захочу второго-опять брошу и так по кругу!!!

Я лично не встречала людей,с такими болячками,как на картинках о вреде курения и никто из моих родных-друзей-знакомых не встречал!Мой папа курит с 20 лет и всё с ним нормально!(хотя даже он последнее время пытается сократить количество выкуриваемых сигарет до пачки в день!при том,что он курит приму без фильтра!!)

Я всё хорахорилась,что мне легко!Оказывается,ничего мне не легко,просто проявилось чуть позже,чем у других!Возможно,это мой первый опыт бросания курить,а первый блин всегда комом!!!Не знаю.....

Держит ещё то,что ВСЕМ уже сказала,что не курю!Всех курящих друзей пыталась наставить на путь истинный,хоть и получила в ответ огромную стену сопротивления!!!Как же мне теперь закурить,если всем уже сказала,что бросила,всех пролечила, а тут закурила опять-грош цена моим словам тогда будет!!!Это может заставить меня,в случае,если я сорвусь,стать тайным курильщиком,что ещё хуже!!!!
А хочется стать тем,кто хочет курит,хочет не курит, кому по сути наплевать на сигареты,на и если он покурит- не обломается!!!..........

Я не знаю,что мне делать!!!...:cry:

Я сильная,я не курю,я не курю,я не курю,я не курю,я не курю,я не курю,мне это не надо,это гадость,это убивает, это мне не нужно,я не курю,я не курю, я не курю,я не курю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:banghead:

Linna

Продвинутый
Реакции
46
Лет курения
8
Так мне грустно,что сижу уплетаю картошку во втором часу ночи.....:cry:

Margo

Banned
Реакции
1.030
Linna, ты теперь два раза в день аватарки менять будешь ? Я от неожиданности даже вздрогнула)) А чего, картошка помогает от грусти))
Я не знаю,что мне делать!!!
Делай, что хочешь, только не кури. Лучше спать ложись))

Margo

Banned
Реакции
1.030
Нет, ты меня сегодня до кондрашки доведёшь)) Что это ? Зачем ты себя заводишь ?))

Linna

Продвинутый
Реакции
46
Лет курения
8
@Марго,
Linna, ты теперь два раза в день аватарки менять будешь ?
зато ты теперь знаешь,как я выгляжу:)

А чего, картошка помогает от грусти))
особенно своего приготовленная!:)

Делай, что хочешь, только не кури. Лучше спать ложись))
да.пора уже...

Зачем ты себя заводишь ?))
самой не в радость, как то нахлынуло!Давненько я подружек своих не видела, точнее ,видела последний раз,когда ещё курила!И ещё мысли эти об одной сигаретке,да хотя бы об одной тяжечке!...АААААААААААААА!!!!!!Жуть какая!!!!......

Margo

Banned
Реакции
1.030
@Марго,
самой не в радость, как то нахлынуло!Давненько я подружек своих не видела, точнее ,видела последний раз,когда ещё курила!И ещё мысли эти об одной сигаретке,да хотя бы об одной тяжечке!...АААААААААААААА!!!!!!Жуть какая!!!!......
Не искушай судьбу, ложись спать, а завтра будешь себя благодарить, за то, что глупостей не наделала))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу