Периодически приходят мысли о том,что ,по сути,а для кого мы бережём своё здоровье??в первую очередь, думается,что для наших детей!Вот, брошу курить, рожу здорового ребёнка.выношу его,выкормлю,а потом снова начну курить!что в этом такого-ребёнок же здоров,я не курила!!захочу второго-опять брошу и так по кругу!!!
Я лично не встречала людей,с такими болячками,как на картинках о вреде курения и никто из моих родных-друзей-знакомых не встречал!Мой папа курит с 20 лет и всё с ним нормально!(хотя даже он последнее время пытается сократить количество выкуриваемых сигарет до пачки в день!при том,что он курит приму без фильтра!!)
Я всё хорахорилась,что мне легко!Оказывается,ничего мне не легко,просто проявилось чуть позже,чем у других!Возможно,это мой первый опыт бросания курить,а первый блин всегда комом!!!Не знаю.....
Держит ещё то,что ВСЕМ уже сказала,что не курю!Всех курящих друзей пыталась наставить на путь истинный,хоть и получила в ответ огромную стену сопротивления!!!Как же мне теперь закурить,если всем уже сказала,что бросила,всех пролечила, а тут закурила опять-грош цена моим словам тогда будет!!!Это может заставить меня,в случае,если я сорвусь,стать тайным курильщиком,что ещё хуже!!!!
А хочется стать тем,кто хочет курит,хочет не курит, кому по сути наплевать на сигареты,на и если он покурит- не обломается!!!..........
Я не знаю,что мне делать!!!...
Я сильная,я не курю,я не курю,я не курю,я не курю,я не курю,я не курю,мне это не надо,это гадость,это убивает, это мне не нужно,я не курю,я не курю, я не курю,я не курю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!