34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Ну мне это не мешает тут сидеть :) чем я и занимаюсь. Джин прекрасный послеобеденный напиток :)
Я сам джин сделал, а он помутнел у меня...
Мне тоже не мешает)))

Прям настаивал на нем, потом перегонял)
А ты знаешь толк в извращениях :-) А я вчера заехал в магазин а там смотрю ром и джин.... как выбрать? А когда я не могу выбрать то беру оба :-)

А ты знаешь толк в извращениях :) А я вчера заехал в магазин а там смотрю ром и джин.... как выбрать? А когда я не могу выбрать то беру оба :)
я и бурбон сделал, сейчас настаивается) еще 4 месяца терпеть)))

а 15ти летний ром он хорош точно!

все похоже на шашлыках)))

• Лайк
Реакции: Kisa
Доброе утро ? не курю 18.04. Скажите как сподвигнуть мужа бросить курить? Надоел дымить и здоровья итак нифига нет, у него давление 200/160 частенько бывает. И при этом курит ещё.

Доброе утро ? не курю 18.04. Скажите как сподвигнуть мужа бросить курить? Надоел дымить и здоровья итак нифига нет, у него давление 200/160 частенько бывает. И при этом курит ещё.
Никак. :autodafe:

Если сам не захочет, никак его не сподвигнуть! У меня тоже жена смолит, пытаюсь её убедить, всё впустую...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: