34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@G.a.l.i.n.k.a!,
5369d20650ac0ee33684444b03cf242b.jpg

Привет, Олечка, я иногда в 32-1 захожу, там Галинка наставничает )
Привет, Ульяночка! Галинке доверили взлетку??? :eek: она же мандариновкой всех споит?.
И самоделкина за всех одна делать будет ?.
Как ты поживаешь? В отпуске?

Привет, Ульяночка! Галинке доверили взлетку??? :eek: она же мандариновкой всех споит?.
И самоделкина за всех одна делать будет ?.
Как ты поживаешь? В отпуске?
Не, во взлетке почти сухой закон )))
Ага, в отпуске, вот пытаюсь настроиться на уборку )))
У тебя как дела? На даче?

мы тута

Не, во взлетке почти сухой закон )))
Ага, в отпуске, вот пытаюсь настроиться на уборку )))
У тебя как дела? На даче?
Уборку оставь на осень, отдыхай! Кстати, комаров меньше стало за городом, отправляйся на дачу.
У меня второй внук родился! Хотела до осени со старшим на даче отдохнуть, но опять работа нарисовалась. Так что разрываюсь на части, отдыхать некогда ???

Уборку оставь на осень, отдыхай! Кстати, комаров меньше стало за городом, отправляйся на дачу.
У меня второй внук родился! Хотела до осени со старшим на даче отдохнуть, но опять работа нарисовалась. Так что разрываюсь на части, отдыхать некогда ???
Поздравляем тебя с пяточками, мужичок в семье родился. Сильная у вас генетика. Я слышала, что если рождаются мальчики, род продолжается и дает новое , а на девочках род обновляется.

Поздравляем тебя с пяточками, мужичок в семье родился. Сильная у вас генетика. Я слышала, что если рождаются мальчики, род продолжается и дает новое , а на девочках род обновляется.
Для деда главное, фамилия продолжается?. Уж так он переживал?

Поздравляю с рождением внука, Олечка ) :kiss: :cloud::angel: :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу