34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной. Кстати, мне лак для ногтей в пещеру нужен, и лучше радужный набор :wub:
Будет квест. Племя подзаработает чуток ракушек да другой валюты. Вот и раскручивай их потратиться тебе на лак))
Нууу,есть еще один путь. Быть поласковее с вождем :giggle:

Нужно. Утром трудно переваривать сложные фразы
Так вот ты какой, марсианский брат по разуму! Так то на планете Земля уже вечереет. Смеркается я б сказал. А у вас ещё утро значит?
Stickers-Spotty20

Я стала читать электронные. Хотя люблю бумажные.
В квартире просто негде хранить ?
Тож выпросила себе электронную и почти полностью избавилась от бумажных, один стеллаж только остался. Бумажные оч люблю, но мало книг, которые хотела бы держать именно в бумажном. И в целом платить за бумажные книги на один раз прочтения тож не хочется, а пока не прочтёшь не узнаешь стоит ли она того

Я на даче решила библиотеку сделать
Из квартиры вывезла всю художку
Оставила только английский и техническую
И на даче тоже есть. И в кладовке. И в антресоли. И в гараже ещё...не хотел сознаваться но...
Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий. И я книго зависимый.
Stickers-Freud29

Так то ж физрук. Его как того шерифа, проблемы индейцев не волнуют. До этого все были только толстые, теперь учитывая эпоху, ещё и блохастые. Естественная вполне себе закономерность.
. Stickers-Spotty41
Надеюсь от физрука там не только название))

Я стала читать электронные. Хотя люблю бумажные.
В квартире просто негде хранить ?
Электронная тоже есть. Купил покетбук 740 Pro. Не лежит душа. Бумажные требует.. букинистику преимущественно.

Будет квест. Племя подзаработает чуток ракушек да другой валюты. Вот и раскручивай их потратиться тебе на лак))
Нууу,есть еще один путь. Быть поласковее с вождем :giggle:
Тааак....а кто у нас вождь?

Тож выпросила себе электронную и почти полностью избавилась от бумажных, один стеллаж только остался. Бумажные оч люблю, но мало книг, которые хотела бы держать именно в бумажном. И в целом платить за бумажные книги на один раз прочтения тож не хочется, а пока не прочтёшь не узнаешь стоит ли она того
Я собираю библиотеку своего детства. Почти получилось. Остались единичные экземпляры.

Учитывая эпоху,чем сильнее треснешь тем больше покажешь любовь, пойду тренироваться ?
Чё там тренироваться, главное дубину поздоровее отыскать. И вся любовь.
:playfull:

Помимо названия: мания величия, чуйство юмора, дельные советы, наслаждение от власти. - это если оч кратко)))
В общем полный хронический букет, как говорят в психиатрии.
:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу