34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котяра, я тя умоляю. Ну держи ты эти рифмы в себе. Пиши в стол, как при СССР. На пенсии опубликуешь. Ведь в расход пустят как бешеную собаку, не посмотрят что кот. Страшные ж люди, ничего святого. Без родины и флага.
А без тебя и пещера не пещера. Мы тут все к тебе привыкли..
Будешь потом нам доказывать что Эльвира 76 это на самом деле ты)))

Дипломат ты Дима, ой дипломат))
Дипломат, Хок, это чемоданчик такой, я с ним в школу ходил. А я просто за мир во всём мире. Как известный всем Леопольд. Ребята, давайте жить дружно.

Я за!но подколоть друг друга мы просто обязаны!
А то Дима пишет давайте жить дружно, слышится скучно))
Главное не скатиться до уровня банальной поножовщины стайки немытых маргиналов возле вонючей рюмочной. Тонкую иронию а порой и едкий сарказм никто не отменял. Я и сам грешен. Каюсь. Есть за что зацепить, мимо не пройду.
Мимо тещиного дома я без шуток не хожу. То ей серп в окно засуну, или молот покажу...

Последнее редактирование:
Главное не скатиться до уровня банальной поножовщины стайки немытых маргиналов возле вонючей рамочной. Тонкую иронию а порой и едкий сарказм никто не отменял. Я и сам грешен. Каюсь. Есть за что зацепить, мимо не пройду.
Мимо тещиного дома я без шуток не хожу. То ей серп в окно засуну, или молот покажу...
Согласен, обязуюсь жечь)

На вход в пещеру?
IMG_20210217_113317.jpg

Песня вспомнилась)) сам знаешь какая)))

Могу только догадываться... ассоциативное мышление чёто подтормаживает. Излишне интенсивные нервные всплески всё таки мне как человеку болезненному, в годах преклонных, категорически противопоказаны.
Stickers-Freud27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу