Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Котяра, я тя умоляю. Ну держи ты эти рифмы в себе. Пиши в стол, как при СССР. На пенсии опубликуешь. Ведь в расход пустят как бешеную собаку, не посмотрят что кот. Страшные ж люди, ничего святого. Без родины и флага.
А без тебя и пещера не пещера. Мы тут все к тебе привыкли..
Главное не скатиться до уровня банальной поножовщины стайки немытых маргиналов возле вонючей рюмочной. Тонкую иронию а порой и едкий сарказм никто не отменял. Я и сам грешен. Каюсь. Есть за что зацепить, мимо не пройду.
Мимо тещиного дома я без шуток не хожу. То ей серп в окно засуну, или молот покажу...
Главное не скатиться до уровня банальной поножовщины стайки немытых маргиналов возле вонючей рамочной. Тонкую иронию а порой и едкий сарказм никто не отменял. Я и сам грешен. Каюсь. Есть за что зацепить, мимо не пройду.
Мимо тещиного дома я без шуток не хожу. То ей серп в окно засуну, или молот покажу...
Могу только догадываться... ассоциативное мышление чёто подтормаживает. Излишне интенсивные нервные всплески всё таки мне как человеку болезненному, в годах преклонных, категорически противопоказаны.