34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, так и есть ) Помимо парка, там еще есть дворец и разнообразные архитектурные постройки времен Екатерины 2 )
У нас маленькие парки, хотя есть один, сосновый бор и Томская писаница там долго гулять можно, хотя я там только бухал. ?

У нас маленькие парки, хотя есть один, сосновый бор и Томская писаница там долго гулять можно, хотя я там только бухал. ?
Мне нравятся сосновые леса, там такой воздух потрясающе чистый и вкусный.
А у нас вообще не так много парков ) Есть только несколько клочков зелени по городу ) А в основном каменные джунгли )

Мне нравятся сосновые леса, там такой воздух потрясающе чистый и вкусный.
А у нас вообще не так много парков ) Есть только несколько клочков зелени по городу ) А в основном каменные джунгли )
Маленьких парков много, набережная зелёная, а вот хорошего прям благоустроенного не хватает.

Маленьких парков много, набережная зелёная, а вот хорошего прям благоустроенного не хватает.
У нас все парки благоустроенные, даже чересчур ))) Иногда не хватает простоты и живой природы ))
А что у вас за набережная? Как река называется?

Да я вот тоже работаю, только с обеда вернулся. Быстрей бы уже закончить на сегодня.
У нас с тобой значит небольшая разница во времени, у меня обед только начался ) А ты в какой сфере работаешь?

У нас все парки благоустроенные, даже чересчур ))) Иногда не хватает простоты и живой природы ))
А что у вас за набережная? Как река называется?
Томь
Screenshot_20210325_163506.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: