34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем,я тут давно,бросаю периодами это дело,и потом начинала,сейчас уже окончательно,здоровье подкачивает,некурю несколько дней,задыхаюсь, нос отек,ком в горле..... жду вашей поддержки
Как тебя звать?
Ты думаешь что отек,ком в горле-это все из за отказа?

Привет всем,я тут давно,бросаю периодами это дело,и потом начинала,сейчас уже окончательно,здоровье подкачивает,некурю несколько дней,задыхаюсь, нос отек,ком в горле..... жду вашей поддержки
Привет, у меня тоже так было, когда бросала, так и не поняла, в чем дело. А потом все пропало, я и забыла, пока не прочитала твой пост. Только бросай сразу, а не периодами, зачем терпеть это много раз? ;)

1613910889948.png

Немного помогла криво положенная плитка, а то бы и не дошла:ku:

1613910912493.png

Привет!
Все пройдет!
Лечи нос, горло, что угодно делай, только не кури

-43:cold: При такой температуре выживают? Я при - 8 никак в магазин собраться не могу))
Какой такой магазин? Помнится мне вчера кто-то от простуды помирал, а сегодня отлегло от жп?! Помчалась на улицу?!

Какой такой магазин? Помнится мне вчера кто-то от простуды помирал, а сегодня отлегло от жп?! Помчалась на улицу?!
Не мчалась я никуда. Вкусненького захотелось - приготовить сама, в силу неликвидного состояния я не могла))

У меня от музыки аж все бабочки в голове разлетелись кто куда :cold: :D
Хм. Интересный случай. Аннушка, заранее прошу не обижаться, я как и большинство исследователей бываю порой бестактно любопытен, по причине чего иногда попадаю в опалу. Утро уже предала меня с ? анафеме. Но промолчать не имею сил.
Впервые в моей обширной практике такое. Обычно у пациентов бабочки встречаются в животе. А в голове как правило тараканы. Преимущественно мадагаскарские, шипящие. А здесь тараканов нет, остались одни бабочки, причём в совершенно несвойственной им локации. Чем травили, позвольте полюбопытствовать? Мелок Машенька? Дуст? Карбофос? Творчество Ольги Бузовой, говорят очень эффективно. В крайнем случае Волочкова, Малахов и Дом-2. В совсем запущенных Джигурда и Жириновский...
Stickers-Freud27

О, нужная страничка!!
Хочу ЭТО!!!!!!!!
Ну прямо уже сил нет как хочу))
11. Каждый идет своим путем. Но все дороги всё равно идут в никуда. Значит, весь смысл в самой дороге, как по ней идти… Если идешь с удовольствием, значит, это твоя дорога. Если тебе плохо – в любой момент можешь сойти с нее, как бы далеко ни зашел. И это будет правильно.
К. Кастанеда...

Хм. Интересный случай. Аннушка, заранее прошу не обижаться, я как и большинство исследователей бываю порой бестактно любопытен, по причине чего иногда попадаю в опалу. Утро уже предала меня с ? анафеме. Но промолчать не имею сил.
Впервые в моей обширной практике такое. Обычно у пациентов бабочки встречаются в животе. А в голове как правило тараканы. Преимущественно мадагаскарские, шипящие. А здесь тараканов нет, остались одни бабочки, причём в совершенно несвойственной им локации. Чем травили, позвольте полюбопытствовать? Мелок Машенька? Дуст? Карбофос? Творчество Ольги Бузовой, говорят очень эффективно. В крайнем случае Волочкова, Малахов и Дом-2. В совсем запущенных Джигурда и Жириновский...
Stickers-Freud27
Почему сразу травила то? Я разве сказала что их нет в моей голове? :D
Короче спят они, замёрзли в минус 30)))

Привет!
Все пройдет!
Лечи нос, горло, что угодно делай, только не кури
У меня организм уже дым не пропускал,курила не затягиваясь, поверхностно,поэтому и не тянет,привычка осталась ритуальная

Всегда казалось что у Лукреции было трое братьев... теперь я сомневаюсь.. сестра? Ещё одна? Вот это поворот!
Stickers-Spotty20
Дим, так сколько времени прошло, кто переродился, кто ещё с тех пор выжил))

Да и вообще
Сейчас гендерное равноправие. Хошь брат, хошь-сестра?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: