34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброта это всегда хорошо, она даже в холода согревает, ну и опять же, холод можно использовать для охлаждения напитков :)
У меня просто сейчас какое-то саркастическое настроение ))) Не могу поддержать разговор на тему добра :rofl:

У меня просто сейчас какое-то саркастическое настроение ))) Не могу поддержать разговор на тему добра :rofl:
что привело тебя к сарказму утром пятницы??? что у тебя случилось?

Иногда бывает такое по утрам :rofl: У тебя нет? )))
Ну только если когда едешь на работу, по дороге попадется Рено....... почему то водители именно на Рено дико непредсказуемы :-)

def2a84d572f9a7f652355146a59d8e2.jpg

Ну только если когда едешь на работу, по дороге попадется Рено....... почему то водители именно на Рено дико непредсказуемы :)
Любители рено сейчас тебя закидали бы тапками )))
Ладно, я пойду, всем хорошего дня )

Любители рено сейчас тебя закидали бы тапками )))
Ладно, я пойду, всем хорошего дня )
Вот да!
Ну только если когда едешь на работу, по дороге попадется Рено....... почему то водители именно на Рено дико непредсказуемы :)
Чё эт только на Рено?
А как тебе водитель "Москвича" - дедушка божий одуванчик в очках +7, впервые в этом году выехавший на дачный участок?

Вот да!

Чё эт только на Рено?
А как тебе водитель "Москвича" - дедушка божий одуванчик в очках +7, впервые в этом году выехавший на дачный участок?
Дедушка он понятно старенький уже. И москвич долгих лет жизни этому чуду советского автопрома. А вот водители рено они молодые, почти. Смотришь если все машины на парковке норм а кто то так... что не в сказке сказать не матом сформулировать, даже подходить не нужно это 100% будет рено. Если кто то тошнит по каду со скоростью 80 в самом левом ряду... это конечно же рено, если кто-то едет просто так.... что ты сомневаешься а человек ли там вообще.... это рено!!!! Я сколько раз ездил на такси, Рено даже таксисты боятся :-) НО.... я не утверждаю что такие водители рено все. Возможно там есть нормальные люди, просто так сложились обстоятельства :-)

Дедушка он понятно старенький уже. И москвич долгих лет жизни этому чуду советского автопрома. А вот водители рено они молодые, почти. Смотришь если все машины на парковке норм а кто то так... что не в сказке сказать не матом сформулировать, даже подходить не нужно это 100% будет рено. Если кто то тошнит по каду со скоростью 80 в самом левом ряду... это конечно же рено, если кто-то едет просто так.... что ты сомневаешься а человек ли там вообще.... это рено!!!! Я сколько раз ездил на такси, Рено даже таксисты боятся :) НО.... я не утверждаю что такие водители рено все. Возможно там есть нормальные люди, просто так сложились обстоятельства :)
У тебя не Рено?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: