34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Олечка, пью кофе и смотрю кино )) А ты? )
Чистим скважину на даче, может повезёт)) и пью хороший кофе. У меня кофемашина только на даче, все кофе любят. А дома мы вдвоём, гейзерной хватает :smile_coffee:
Будем здоровы))

Чистим скважину на даче, может повезёт)) и пью хороший кофе. У меня кофемашина только на даче, все кофе любят. А дома мы вдвоём, гейзерной хватает :smile_coffee:
Будем здоровы))
Да, я помню ты говорила, что у вас воды нет, у моих родителей похожая проблема, мы наверное будем глубже бурить...
Будем! :smile_coffee: :rofl:

Да ладно, что-то, а то не знаешь:giggle:
Лилии это, жирненькие такие!
Вот взяла и раскрыла сюрприз:rofl: только ты не поняла, это бешанная лилия, для них очень рано. Все еще спят, а этой уже нетерпится:D

Вот взяла и раскрыла сюрприз:rofl: только ты не поняла, это бешанная лилия, для них очень рано. Все еще спят, а этой уже нетерпится:D
Это ты её до бешенства довела, или так называется?

Это ты её до бешенства довела, или так называется?
Да я не доводила, она сама довелась :rofl: у меня много лилий-от гиганстких1,5 м до простых, а это просто сумачетчая, так и подпишу её :giggle:

Значит новый)) Психо же никто не переснимал? Это классика)) загляну сегодня... :) мой любимый жанр)).
Наверное, нет ничего, чтобы не смотрела. Кроме сериалов, конечно

Да я не доводила, она сама довелась :rofl: у меня много лилий-от гиганстких1,5 м до простых, а это просто сумачетчая, так и подпишу её :giggle:
Я в этом году розы на выживание оставила, не закрывала :giggle: половина сдохла

Я в этом году розы на выживание оставила, не закрывала :giggle: половина сдохла
Розы укрываю всегда, одну хотела на зиму в город-поколдавать над ней-купила, а она за лето так и в рост не пошла. И что ты думаешь? Только сегодня, пробуя навести порядок увиделя, что она на веранде-на комоде стоит:facepalm:, в горшочке. Зараза, ну вот голова у меня , конечно, она замерзла. А под укрытием у меня гортензия замерзла:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу