34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это твая маленькая фазенда? :eek:
Так этож девичий? Или съедобный?
Ну не лично моя, скорее семейная фазенда )
Не знаю точно что за сорт, но однозначно не съедобный, он стойкий к морозам, но единственное, довольно поздно зеленеет, но так же поздно и листву сбрасывает. Осенью листья красивой окраски, красно-желто-бордовые

Привет, Наташ, очень жаль это слышать ( Что случилось?
Ничего сверхъестественного, если честно. Разжирела сильно без сиг и на дистанционке, такой вот стресс.

Ну не лично моя, скорее семейная фазенда )
Не знаю точно что за сорт, но однозначно не съедобный, он стойкий к морозам, но единственное, довольно поздно зеленеет, но так же поздно и листву сбрасывает. Осенью листья красивой окраски, красно-желто-бордовые
Если не съедобный, то это декоративный девичий. Мы его на дом пустили, красиво! Только боюсь сайдинг весь оборвет.
А вот фото с бабочкой и водопадом, это у вас такая красота?

Ничего сверхъестественного, если честно. Разжирела сильно без сиг и на дистанционке, такой вот стресс.
Да, дистанционка на многих сказалась не самым лучшим образом ( Не расстраивайся, всякое бывает. Все поправимо. Но тебе сейчас лучше не раскуриваться. А пойдем со мной в 30дневку по отказу от пищевых пристрастий с понедельника?

У меня виноград только на долму. А так не вызревает
мне у соседей понравилось и взяла укоренение черенки , все вызревает и его достаточно много, но к сожалению сорт не помню, если увижу обязательно спрошу

Да, дистанционка на многих сказалась не самым лучшим образом ( Не расстраивайся, всякое бывает. Все поправимо. Но тебе сейчас лучше не раскуриваться. А пойдем со мной в 30дневку по отказу от пищевых пристрастий с понедельника?
Я уже пошла в пищевую паузу, спасибо?

Если не съедобный, то это декоративный девичий. Мы его на дом пустили, красиво! Только боюсь сайдинг весь оборвет.
А вот фото с бабочкой и водопадом, это у вас такая красота?
Почему думаешь, что оборвет?
Да, у нас внутри горки как раз скважина и полив подключен к ней. Вода набирается через водопад в пруд, а оттуда уже на полив. Но приходится чистить довольно часто, тк вода зацветает быстро

Умничка, всё предусмотрела :kiss:
спасибо, пошла дальше копаться. У нас новый массив, было колхозное поле - разрезали на участки и отдали под ИЖС, вот и поднимаю все с нуля - было голое поле, сейчас хоть грядки видны :rofl:

Спасибо девочки. Простите, что подвела команду.
вот про это вообще не думай. Мы здесь для общения и поддержки, самое главное - это ты и твоё эмоциональное состояние. Сорвалась - и что? Команду подвела? Господи, да мы тут для общения и поддержки, ты же не гадость какую нам всем подбросила, никого не оскорбила, главное - это ты. Восстановись, отдохни, все проанализируй и все наладится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу