Ищу совета 1# Маска от 06.11.2017

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну если нравиться так думать,то да,каждому свое:giggle:
И правда всем радости,это хорошее пожелание.
Источником,кстати тьмы,могут быть мрачные люди,которые во всем видят сложности и усложняют жизнь и себе и тем,кто рядом,они вот как раз и сеют мрак.Надо быть проще,а автору как вариант,сходить волонтером в детский дом на пример и хотя бы день пообщаться и помочь детям,вот там напитается он светом.
Действенный совет.. Помоги тому, кому еще хуже, чем тебе, и твои проблемы перестанут казаться проблемами.

Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....

" Ж.п. 37 лет Клэр
Что делать, когда тебя окутывает тьма. И даже непонятно изнутри или снаружи. Заранее благодарю за отклики
"

Действенный совет.. Помоги тому, кому еще хуже, чем тебе, и твои проблемы перестанут казаться проблемами.
Ну да,хуже,это пойти в специнтернат для детишек,но это не всем под силу,а вот в обычный детский домик,хорошо,увидеть милые светлые личики,поиграть с ними,это наверное проще.

Никогда нельзя примеряться с какой то там тьмой,это все равно,что лечь и просто ждать смерти,всегда надо бороться,всегда идти вперёд,разбираться с проблемами,и наконец заняться позитивным мышлением!!!!!
Как им заняться, позитивным мышлением?

Как им заняться, позитивным мышлением?
Ну я не знаю этого человека,в чем проблема у него,я просто видимо сама по себе позитивный человек,и больше двух часов не горюю ни о чем,так получается:eek:

Маска почила наши комменты,заразилась позитивом, увидела свет, тьма отступила и исчезла со всех мест.И Маска сбросила маску, схватила в объятия Автора идеи и Модератора в одном лице и начала и обнимать и целовать приговаривая "Ой спасибочки Родная моя благодетельница"

Маска почила наши комменты,заразилась позитивом, увидела свет, тьма отступила и исчезла со всех мест.И Маска сбросила маску, схватила в объятия Автора идеи и Модератора в одном лице и начала и обнимать и целовать приговаривая "Ой спасибочки Родная моя благодетельница"
:D

Маска факт довольна - ей направление для выхода из кризиса точно уже дано. Теперь давайте спрогнозируем, что с ней (это ведь точно же Женщина) будет. Предлагаю - она пошла в спортзал, по дороге у неё порвался ремешок на сумочке, а рядом проходил Мужчина и .............

Девочку она назвала в честь Автора темы.

" Ж.п. 37 лет Клэр
Что делать, когда тебя окутывает тьма. И даже непонятно изнутри или снаружи. Заранее благодарю за отклики
"

А так... Не топи себя в печали. Попытайся найти хобби. Или хотя бы маленькие и простые радости. Покорми птиц, например. Меня очень радуют синицы, весьма позитивные создания.
Только пупок не созерцай, это не для нашего климата, замёрзнешь к чёртовой бабушке. Создай движуху. Для начала хоть медленную и плавную.

" Ж.п. 37 лет Клэр
"

И на кой?
Если все так хреново то нужно сменить временно место жительства. К примеру поездка на природу точнее в деревню. Если нет своего дома то можно снять жилье в аренду.
От себя не убежишь

Что делать, когда тебя окутывает тьма. И даже непонятно изнутри или снаружи.
Нет, формат "Вопрос - много ответов" пожалуй Диалогу проигрывает. Попробуй, догадайся правильно ли ты понял вопрос ).. Ну.. допустим правильно ))
Я себе очень не нравлюсь!
Продолжает иметь место быть гадостная рассеянность, трудно бывает сосредоточиться, воля какая-то дефективная... Чтобы собраться, например, на дачу, мненадо времени ... ну, о-очень много теперь. Я всюду опаздываю, часто брожу, как ежик в тумане. Раньше такие состояния помогала гасить именно сига, будь она не ладна!
Она же, сцуко, замечательно нейтрализовывала агрессуху и раздражительность, которые тоже наплывают внезапно... Я не говорю про слезливость, нарушенный сон и прочие прелести некурящей жизни.
Вы скажете возраст?
Таки нет, знаем, плавали, грамотные! С физическим самочувствием этого периода как раз все тип-топ стало!
Ну,конечно, причина оченно многофакторная у этого непристойного моего состояния. Я себя такую не люблю!
Мучил весь месяц вопрос вопросов - вот все у меня есть, и отчего же я такая несчастливая?
А может, просто не умею - быть счастливой?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehmigracija-v-stranu-nekurjaschix.6219/page-65#post-638463

И, самое главное, а можно мне назад? Туда где покой и безмятежность, где не вздрагиваешь от телефонного звонка, а утро не начинается с тоски, заквашенной на остром нежелании, чтобы день вообче начинался. Ибо ничо хорошего не грядет, разнопоматерных долгов - вагон и маленькая тележка, сделать всего надо до черта, а не успею, и никто не помогает, да и не охота. И кишки слегонца урчат об чем-то своем, и холодок вокруг сердечка прям-таки предполагает полнейшую готовность к испугу и отступлению. И все это на фоне того, что ни одна зараза не приходит обнять, понять и пожалеть. У-у-у-у! И восхититься моими позавчерашними достижениями. У-у-у-у! И пожелать, ы-ы-ы, успехов, Ы-ы-ы, сегодня, Ы-Ы-Ы-Ы-Ы ! Так чо это мне теперь навовсе? Навсегда? Чо, "я утратил вкус халвы"??? Ааа-а-а-а!!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/o...ogo-ugodno-pozhaleju.6410/page-54#post-640462
Вот только я не знаю, что в этом случае делать. Так до сих пор и не знаю ).
Зато я знаю что будет, если это самое "не знаю что" делать правильно.
Знаешь, я просто весь в восторгах - как ты замечательно описала состояние человека в этом сумеречном мире. Все бесконечно похоже. И есть у меня одна догадка: мы с тобой только-только прошли, я извиняюсь, первый уровень в этой игре. Ты спросишь, а где жеж награда? Конфетка-то где? Ась?
Э-э-э... , правомерно! Законно вполне спросишь, имеешь полное основание. Ответ простой: в качестве бонуса нам разрешается попробовать свои силы в следующем туре. Можем попытаться снова научиться идти по жизни улыбаясь и пританцовывая ;) . И стреляя влёт, и попадая в яблочко! :D И достичь такого просветления, чтоб аж самому себе завидовать.
А ведь вполне могло и не свезти. Нагрянули бы бронхитус с инсультусом или кондратий, брат мой близнец, приобнял бы и - фигу с маслом, а не второй уровень.
Так что - с бонусом Вас, моя королева!
.. вот эта самая не пойми о чем тоска и есть состояние первых нескольких месяцев некурения... Как будто себя потерял, и тоскуешь, и не можешь найти, и даже не знаешь, где искать. Многие отмечают страх и ужас даже от того, что кажется, будто никогда уже не будет ни радости, ни ярости, ни яркости, ни страсти... Все вот так и будет, как в черно-белом кино, где на самом-то деле ни черного, ни белого нет, лишь мутные оттенки серого... И очень хочется вернуть былую стильность, дерзоость, креативность... но увы - без сигареты оно как будто бы невозможно. Как будто бы!
. . .
Все вернется! Обязательно опять вернется -
И погода, и надежды и тепло друзей!
Слышишь? Вернется ВСЕ! И вкус жизни, и запах свободы, и азарт, и кураж - вот только не сходи с пути прямого, тобою избранного, потерпи! Спокойно и упрямо пройди тернистый путь смутной тоски, весели себя, чем можешь, кроме сиги, а потом увидишь, как черно-белое кино вдруг заиграет новыми неожиданными красками. Просто верь, просто жди, и не надо сомневаться! Живи так, будто это УЖЕ НАСТУПИЛО!
Просто верь, просто жди, и не надо сомневаться! Живи так, будто это УЖЕ НАСТУПИЛО!

Сходить в церковь, помолиться Богу и Богородице, поставить свечку, поговорить с батюшкой, причаститься, повторять вышеописанные действия, пока не наступит результат.
Знаешь,у меня как то была ситуация,что очень хотела поговорить с батюшкой или с монашкой какой,нужен был такой человек,я помчалась в наш женский монастырь,у нас там мощи Марфы Тамбовской лежат,приложилась к ним,свечей поставила,углядела бабусю монашку,решила подойти поговорить,она сказала,что не может,надо идти к батюшке своего прихода,поехала я к батюшке своего прихода,там сказали некогда ему надо записаться.Я плюнула и поехала в наш Костел,после мессы подошла к католическому священнику и он выслушал,поговорил,отлягло,и я решила,что лучше как то самой общаться с Богом.Без посредников,имею ввиду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу