Ищу совета #1 Маска v2.0

Е
К нам обратилась маска. Давайте выслушаем её:
shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Автор: Армен, 33 г.

"Не могу найти девушку"

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить премодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модератор темы @Danieli4ka
есть у меня знакомый Армен,тоже не может найти...так вот как познакомились:Проследил за моей машиной до дома,а на следующий день подкараулил у парадной со свежей клубникой)
Ну,это как вариант..
тк он продолжает искать дальше:D

Во во,Только отвлекают
Вот, же вруши какие. У каждой симпатичной девушки есть пара запасных вариантов. И френдзона на всякий случай. А как парню найти, вот в чем вопрос!)

Совсем не любишь мужчин?
люблю, когда готовые уже, когда уже привыкли к друг к другу
ненавижу момент знакомства/начало отношений, неловкости эти, притирки
вроде норм, а потом напишет "Приветик" и всё, пока считай.

У меня сын стонет в 33, что девушку не найти! Увлечения его - байдарки по порогам, дайвинг метров на 40 глубиной желательно (и корки есть, и оборудование, и разрешение на соло), прыжки с резинкой с 14го этажа, с парашютом - с вертолета, без резинки - с Дворцового моста, путешествия - часто, да на край света, да ночевать в гамаке где поопаснее(, готовит сам как как бог... чуть-что замаячило рядом, подстроилось под его дикий график, вытерпело год, второй, третий... о браке заговорило?. Вот бы ура!!!. Ой... как же я теперь прыгать-то да тонуть буду, на Валаам с зоопарком не отпустит, в шторм на скалистый остров ночью хотел поплыть - у нее истерика, надо же!!! Удивительно, чего не радуется, что я к другу с ночевкой собрался - не понимает, что полгода не видились, что ли? Чудо не выдерживает, исчезает - стоны... девушку не найти!!!

люблю, когда готовые уже, когда уже привыкли к друг к другу
ненавижу момент знакомства/начало отношений, неловкости эти, притирки
вроде норм, а потом напишет "Приветик" и всё, пока считай.
Думал, тока у мужчин так. Надо ж произвести впечатление, отсюда всякие условности. И непонятно о чем говорить, когда побыстрее обнять хочется, если нравится.
А если не нравится, тогда побыстрее сбежать охота.

Сейчас в теме: