Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушай Другое, оно право. В 14 я купаться на пляж гоняю.Тоже надо бы на прогулку, но таак холодно... 14 градусов.. Сижу дома, слушаю переговоры моих внутренних "Я")))
Одно хочет дома посидеть в тепле, другое говорит, что движение - это жизнь)))
Ну, никак я не привыкну к твоему моржеванию, Лен! Я в 14 в куртке хожу и трясусьСлушай Другое, оно право. В 14 я купаться на пляж гоняю.
Ириш, у них есть движение. Движение это не обязательно физически. У них движение души. Желание жить - это движение.Я тоже всегда так говорила... Пока не познакомилась с парнем из Донецка, который 4 года воевал на Донбассе...
Он сказал, что жизнь продолжается и без движения... Он знает парня без ног, который обездвижен практически полностью в результате ранения , а жить ему ну очень хочется...
Ален, пошли в январе в прорубь!Ну, никак я не привыкну к твоему моржеванию, Лен! Я в 14 в куртке хожу и трясусь![]()
Отожмем!А чего тянуть? Новички, правда, еще немного жмутся, но ничего![]()
Методом исключения предполагаю, что это Птичка!!!)))Посмотреть вложение 1249693
Не забудьте!!! Сегодня в 20:00 ОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА С... ну, вы уже поняли, что мы начали знакомство с замов. Поэтому...
Такая же фигня.Методом исключения предполагаю, что это Птичка!!!)))
Мы уже вчера поняли, что ты очень умнаяМетодом исключения предполагаю, что это Птичка!!!)))
Догадливые, однакоТакая же фигня.
историяСлушай Другое, оно право. В 14 я купаться на пляж гоняю.
Только вчера?!Мы уже вчера поняли, что ты очень умная![]()
Трудно первые раз пять. Потом привыкаешьистория
я мерзлячка, мне на море +35-40 кайф, +25 прохладно
в прошлом году были в отпуске и сняли на пару дней на мой день рождения дорогую квартиру с открытым бассейном с видом на горы
конечно же все дни мы гуляли в утра до вечера и было не до бассейна, просыпаемся в мой др в 8 утра и решаем что срочно нужно в басик, а на улице +14 и солнце еще из-за гор не вышло
вода была ледяная! хз как у меня органы не отмерзли, но я даже плыть не могла, только окунуться
больше так не хочу, но фотку красивую сделали![]()
и что занудаТолько вчера?!![]()
А где фотка?история
я мерзлячка, мне на море +35-40 кайф, +25 прохладно
в прошлом году были в отпуске и сняли на пару дней на мой день рождения дорогую квартиру с открытым бассейном с видом на горы
конечно же все дни мы гуляли в утра до вечера и было не до бассейна, просыпаемся в мой др в 8 утра и решаем что срочно нужно в басик, а на улице +14 и солнце еще из-за гор не вышло
вода была ледяная! хз как у меня органы не отмерзли, но я даже плыть не могла, только окунуться
больше так не хочу, но фотку красивую сделали![]()
а тыи что зануда![]()