Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааа?Мне кажется у меня пока таких нет) многие свои ошибки я бы иногда с удовольствием повторила![]()
У меня, вообще, до игровой руки не доходят... Что-то я на себя много набралаПривет, Ирина! Да где там, 5 сообщений всего![]()
Я в жизни ни о чем не жалею. Ошибалась? Да и много. Но это уроки. И если ошибку можно повторить значит ты не усвоила урок. А если урок пошел в прок, то и повторения не будет.
Мы над пропастью во ржи,
Да, один раз. На балконе нормально стоит.Маринад закипятить и залить и все? Один раз? И закатываем?
Привет, Иринка! У нас дождя нет, но похолодало хорошо, прогноз показывает +17Доброе утро! У нас дождь![]()
Я тоже всегда так говорила... Пока не познакомилась с парнем из Донецка, который 4 года воевал на Донбассе...Тоже надо бы на прогулку, но таак холодно... 14 градусов.. Сижу дома, слушаю переговоры моих внутренних "Я")))
Одно хочет дома посидеть в тепле, другое говорит, что движение - это жизнь)))
Доброго дня, друзья![]()
Я с ноута, но набрала на мобиле
Я тоже встречала в своей жизни таких людей и общалась с ними..Я тоже всегда так говорила... Пока не познакомилась с парнем из Донецка, который 4 года воевал на Донбассе...
Он сказал, что жизнь продолжается и без движения... Он знает парня без ног, который обездвижен практически полностью в результате ранения , а жить ему ну очень хочется...
Доброго дня, друзья![]()