33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется у меня пока таких нет) многие свои ошибки я бы иногда с удовольствием повторила :giggle:
Дааа?
1597216170821.png

Я в жизни ни о чем не жалею. Ошибалась? Да и много. Но это уроки. И если ошибку можно повторить значит ты не усвоила урок. А если урок пошел в прок, то и повторения не будет.
1597216355286.png

Прикатила с пляжика. Сейчас вытурю маму гулять и буду заниматься хозяйством. А то спокойно не даст заняться.

Тоже надо бы на прогулку, но таак холодно... 14 градусов.. Сижу дома, слушаю переговоры моих внутренних "Я")))
Одно хочет дома посидеть в тепле, другое говорит, что движение - это жизнь)))

Тоже надо бы на прогулку, но таак холодно... 14 градусов.. Сижу дома, слушаю переговоры моих внутренних "Я")))
Одно хочет дома посидеть в тепле, другое говорит, что движение - это жизнь)))
Я тоже всегда так говорила... Пока не познакомилась с парнем из Донецка, который 4 года воевал на Донбассе...
Он сказал, что жизнь продолжается и без движения... Он знает парня без ног, который обездвижен практически полностью в результате ранения , а жить ему ну очень хочется...

Я тоже всегда так говорила... Пока не познакомилась с парнем из Донецка, который 4 года воевал на Донбассе...
Он сказал, что жизнь продолжается и без движения... Он знает парня без ног, который обездвижен практически полностью в результате ранения , а жить ему ну очень хочется...
Я тоже встречала в своей жизни таких людей и общалась с ними..
Я имею ввиду, что если есть руки -ноги- голова на плечах, то не надо сидеть дома, а надо двигаться. Это полезно , как и для общего тонуса, так и для реальных эмоций и впечатлений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: