33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно, ты права)
жизнь невозможно подогнать под какие-то рамки...
Но, как правило, все эти верблюды "работают".. Иной раз понимаешь даже спустя длительное время, так вот, для чего, оказывается был даден тот или иной "верблюд")))
Сложно не согласиться)

Я думала-это вы покупаете. Мы на рождение распределили-свекры-кроватку, моя мама-коляску)
Не, они сами все. Я только обещала комплекты постельного сшить и бортики мягкие. Ну и вещей у меня 2 чемодана

Я никому не доверяла выбирать :giggle: хотите помочь - помогите материально, а куплю я сама))
В моем случае, все покупалось в период от рождения до выписки из роддома. На момент, как нас забирали, все уже должно было быть дома. Вот только коляску позже привезли. Ее мама заказывала.

Наша дочь выбирала коляску месяца три, без конца присылала картинки. Тогда в моде были трехколесные коляски, насилу уговорила не брать)

Не, они сами все. Я только обещала комплекты постельного сшить и бортики мягкие. Ну и вещей у меня 2 чемодана
Я уже представляю что это будут за бортики:inlove: по-любому эксклюзив!

В моем случае, все покупалось в период от рождения до выписки из роддома. На момент, как нас забирали, все уже должно было быть дома. Вот только коляску позже привезли. Ее мама заказывала.
Олегу мы только коляску купили когда я в роддоме была. И то мы сначала вместе сходили, я выбрала, сказала в магазине, что не дай им бог её продать, а потом уже Лешка ездил покупал без меня

Наша дочь выбирала коляску месяца три, без конца присылала картинки. Тогда в моде были трехколесные коляски, насилу уговорила не брать)
Я за классику! Четыре колеса, желательно побольше)

А я что? Наше дело телячье- обоссался и стой.....Велено забрать было - забрали. Сказала: не верю я в эти ваши приметы
:ku:
Маня все купила заранее. И правильно сделала. Вон какая фигня творилась.

Да с тремя ее и неизвестно как возить!
У подруги такая была, ей нравилось, а я попробовала - неудобно. Казалось что перевернется на первой кочке) наверное просто надо привыкнуть

А у вас какого?
IMG_20200511_133502_1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: