Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слава богу, не приехало питерское...Пошёл я на работу.
Сегодня у нас питерский насяльника приезжает. Пусть посмотрит, чего творится в цехе!
А мы однако, сегодня нормально работать не будем.?
Можно, конечно и про противоложный пол) Саня утром предлагал) но все тактично промолчали)Только о еде, только о еде. Ушла в работу
Мне очень первая фотка понравилась) Так свет лег, что кажется, будто художник мазками кисти нарисовал вот это чудо)Я все равно покажу!
Мне только намекни!???Посмотреть вложение 1252984Посмотреть вложение 1252986Посмотреть вложение 1252987Посмотреть вложение 1252988
Да, первая очень интересная получилась!Мне очень первая фотка понравилась) Так свет лег, что кажется, будто художник мазками кисти нарисовал вот это чудо)
???
Очень радует! А то совсем расслабилась!?Посмотреть вложение 1252950
Посмотреть вложение 1252951
НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!
СЕГОДНЯ В 20:00 знакомство с новым членом нашей команды!![]()
Спасибо! Обязательно буду знакомиться )))НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!
СЕГОДНЯ В 20:00 знакомство с новым членом нашей команды!![]()
А еще вчера оладушки с удовольствием проскочили)
[/
я кабачки с овощами натушил .внуча даже поела хоть и с чесночком.Я отобедала вареной куриной грудкой с о свежими огурцами и помидором.
А у меня на ужин баклажаны с чеснокомя кабачки с овощами натушил .внуча даже поела хоть и с чесночком.
И завтра будет не поздноА я только завтра.?
А чего про него говорить? Кто-то знает что-то новенькое?Можно, конечно и про противоложный пол) Саня утром предлагал) но все тактично промолчали)
???
Ты оказался в гордом одиночестве на востоке. В прошлой стодневке вас было больше, многие к тому же сидели дома на самоизоляции, поэтому и начинали в 15:00,Хочется быть актуальным!
Меня выбросили за борт!?
Наоборот, ты возглавляешь флотилию)Хочется быть актуальным!
Меня выбросили за борт!?