Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня звонили от дилеров. 3 раза. Первый я жаловалась. Второй-хотели, чтобы я оценила посещение от 1 до 10. Здесь я не стала тратить ничье время, быстренько сказала: "За все кол!!!" и положила трубку. Третий-звонили сказать, что все по шапке получили (я на это сказала, что если человек умудрился положить использованный пыльный фильтр на светлые туфли, то "шапки" у него нет), и принести извинения. Я спросила-и все?! Ну, вот, как бы, и все! Вывод: машину я у них покупать не буду и везде скажу: "В НАТС-Групп не ходите"!!!
Спасибо! Мне цвет не очень зашел...Пытались как-то разбавить... Сейчас смотрю-вроде и ничего...Но я красные крайний раз, по-моему, в прошлом году делала...А после карантина со светлым ходила. Может, поэтому
Спасибо! Мне цвет не очень зашел...Пытались как-то разбавить... Сейчас смотрю-вроде и ничего...Но я красные крайний раз, по-моему, в прошлом году делала...А после карантина со светлым ходила. Может, поэтому