Я рассказывала с восторгом, если что! Я ж тебе говорила, мне ту игру пришлось самой пересчитывать. Я помрефам не поверила)Косточки перемывали мне?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я рассказывала с восторгом, если что! Я ж тебе говорила, мне ту игру пришлось самой пересчитывать. Я помрефам не поверила)Косточки перемывали мне?![]()
Не, не офигелаОфигеть![]()
Лена в игровой царь и бог... Остальным до нее..Я рассказывала с восторгом, если что! Я ж тебе говорила, мне ту игру пришлось самой пересчитывать. Я помрефам не поверила)
Потом еще про скорпионов расскажуЯ бы тоже не офигела, я б померла на месте с перепугу
Ага. Они с Тайной на последних минутах конкурентов уделали) Мы с помрефами в режиме онлайн считали)Дааапомню она всегда звала в игровую словами: кто со мной? Только как я люблю - быстро-быстро
![]()
Потому что образование гражданское, не военное, Ирин.@FANTA @Иринка111 спасибо за интервью!
Лен, приятно познакомиться. И ты и муж и дочь-очень красивые, позитивные люди! Излучаете свет! Не поняла только, почему всю службу в прапорщиках провела?!
Просто у тебя сейчас времени нетОйййй, не забудь использовать прошедшее время)
Поняла)Потому что образование гражданское, не военное, Ирин.
И то как-то успевает там отметиться)Просто у тебя сейчас времени нет![]()
Затра расскажуА с ними ты чего делала?![]()
Скорпионы это здорово. У меня год скорпион был.Потом еще про скорпионов расскажу![]()
Я люблю, когда на пару с @Иринка111 стихами перекидывается, не торопясь...я бы в шифровальщика поиграла) быстро-быстро![]()