33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1597721725163.png

Мы ездили в город Ош. Это Киргизия. Там старшенький служил в армии. Город потрясающе красивый. Гранатовые рощи, горы... Ну когда уезжали этот дятел подарил скорпиона в спичечном коробке. Приехав домой я это "счастье" закатала в поллитровую банку не открывая коробка. Больше всего я боялась, что нас обворуют. Красть то особо нечего было, а вот открыть и выпустить скорпиона...
В то годы квартирных краж было много, а дверь очень хлипкая.
Потом я наврала братцу, что скорпион начал вонять и мы его выбросили. На самом деле, разбив банку я спрятала коробок внутрь бетонной плиты на заброшенной стройке. Лет пять назад она всё ещё была на месте.
Не проверила дружка?

Привет, Руслан. Буду болеть за вас на выставке. Конкурентов много?
Один рыжий. Он есть на фото. Он уже реальный конкурент. Но говорят, у него с хвостом чего-то не так. Я не вижу.
Я вижу, что для кобеля у него морда слаще, чем у нашей девки!?
Ну и ещё едут с других городов. С Новосибирска, Иркутска, Ангарска, Братска.
Всего, около восьмидесяти собак будет на выставке.
Моя Елена очень переживает!
Завтра мыться будут. Парикмахер придёт.
(А я сам хожу)
Ну и 23го кипиш будет не детский!
А я спать буду. С ночи.?

Один рыжий. Он есть на фото. Он уже реальный конкурент. Но говорят, у него с хвостом чего-то не так. Я не вижу.
(А я сам хожу)
А я спать буду. С ночи.?
И кстати, сначала вроде как договорилась, что хэндлер будет выставлять собаку.
Но этот самый хендлер, (уже подруга семьи) сказала, что Елена Сергеевна и сама отлично справится!
Так как собака спокойная, и отлично слышит и слушает свою хозяйку.
Ну, и экономия.;)

(А я сам хожу)
А я спать буду. С ночи.?
Короче, я поняла, что ты новичок) В вашей породе 2 собаки? Твоя и кобель? Вы на разводную или для титулов?

Короче, я поняла, что ты новичок) В вашей породе 2 собаки? Твоя и кобель? Вы на разводную или для титулов?
Я не просто новичок! Я в этом плане вообще левый дядька! Прибившийся фотограф!?
Мне главное, объект для фото найти!
Послезавтра мой главный "объект" приезжает!?

Я многие слова впервые для себя услышал. Любимая всем занимается.
Нет, их больше. Едут с других городов.
Сначала, думали, что они с этим рыжим в разных категориях. А оказывается, что он тоже джуниор. Ещё и младше нас на месяц!

Я многие слова впервые для себя услышал. Любимая всем занимается.
Нет, их больше. Едут с других городов.
Сначала, думали, что они с этим рыжим в разных категориях. А оказывается, что он тоже джуниор. Ещё и младше нас на месяц!
Смотри. По сути, вы не совсем конкуренты. Есть кобель и есть сука. Если она возьмет лучшую суку-юниора-вы будете сравниваться на лучшего юниора с лучшим кобелем-юниором. Потом кто возьмет Лучшего юниора-тот будет сравниваться на ЛПП. Но для того, чтоб стать лучшей сукой-юниором, надо порвать всех сук-юниорш. Я и говорю-у вас конкурентки есть?

Смотри. По сути, вы не совсем конкуренты. Есть кобель и есть сука. Если она возьмет лучшую суку-юниора-вы будете сравниваться на лучшего юниора с лучшим кобелем-юниором. Потом кто возьмет Лучшего юниора-тот будет сравниваться на ЛПП. Но для того, чтоб стать лучшей сукой-юниором, надо порвать всех сук-юниорш. Я и говорю-у вас конкурентки есть?
Знакомые слова какие.?
Насчёт конкуренток я спрошу у супруги, как проснётся.

Как всё сложно:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: