Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не проверила дружка?Мы ездили в город Ош. Это Киргизия. Там старшенький служил в армии. Город потрясающе красивый. Гранатовые рощи, горы... Ну когда уезжали этот дятел подарил скорпиона в спичечном коробке. Приехав домой я это "счастье" закатала в поллитровую банку не открывая коробка. Больше всего я боялась, что нас обворуют. Красть то особо нечего было, а вот открыть и выпустить скорпиона...
В то годы квартирных краж было много, а дверь очень хлипкая.
Потом я наврала братцу, что скорпион начал вонять и мы его выбросили. На самом деле, разбив банку я спрятала коробок внутрь бетонной плиты на заброшенной стройке. Лет пять назад она всё ещё была на месте.
Привет, Руслан. Буду болеть за вас на выставке. Конкурентов много?@Диона, привет тебе. И с добрым утром!
Один рыжий. Он есть на фото. Он уже реальный конкурент. Но говорят, у него с хвостом чего-то не так. Я не вижу.Привет, Руслан. Буду болеть за вас на выставке. Конкурентов много?
Нет, там узкие такие как тоннели в плите были, я в центр закинулаНе проверила дружка?
И кстати, сначала вроде как договорилась, что хэндлер будет выставлять собаку.Один рыжий. Он есть на фото. Он уже реальный конкурент. Но говорят, у него с хвостом чего-то не так. Я не вижу.
Я вижу, что для кобеля у него морда слаще, чем у нашей девки!?
Ну и ещё едут с других городов. С Новосибирска, Иркутска, Ангарска, Братска.
Всего, около восьмидесяти собак будет на выставке.
Моя Елена очень переживает!
Завтра мыться будут. Парикмахер придёт.
(А я сам хожу)
Ну и 23го кипиш будет не детский!
А я спать буду. С ночи.?
Короче, я поняла, что ты новичок) В вашей породе 2 собаки? Твоя и кобель? Вы на разводную или для титулов?Один рыжий. Он есть на фото. Он уже реальный конкурент. Но говорят, у него с хвостом чего-то не так. Я не вижу.
Я вижу, что для кобеля у него морда слаще, чем у нашей девки!?
Ну и ещё едут с других городов. С Новосибирска, Иркутска, Ангарска, Братска.
Всего, около восьмидесяти собак будет на выставке.
Моя Елена очень переживает!
Завтра мыться будут. Парикмахер придёт.
(А я сам хожу)
Ну и 23го кипиш будет не детский!
А я спать буду. С ночи.?
Я не просто новичок! Я в этом плане вообще левый дядька! Прибившийся фотограф!?Короче, я поняла, что ты новичок) В вашей породе 2 собаки? Твоя и кобель? Вы на разводную или для титулов?
Я многие слова впервые для себя услышал. Любимая всем занимается.Короче, я поняла, что ты новичок) В вашей породе 2 собаки? Твоя и кобель? Вы на разводную или для титулов?
Смотри. По сути, вы не совсем конкуренты. Есть кобель и есть сука. Если она возьмет лучшую суку-юниора-вы будете сравниваться на лучшего юниора с лучшим кобелем-юниором. Потом кто возьмет Лучшего юниора-тот будет сравниваться на ЛПП. Но для того, чтоб стать лучшей сукой-юниором, надо порвать всех сук-юниорш. Я и говорю-у вас конкурентки есть?Я многие слова впервые для себя услышал. Любимая всем занимается.
Нет, их больше. Едут с других городов.
Сначала, думали, что они с этим рыжим в разных категориях. А оказывается, что он тоже джуниор. Ещё и младше нас на месяц!
Знакомые слова какие.?Смотри. По сути, вы не совсем конкуренты. Есть кобель и есть сука. Если она возьмет лучшую суку-юниора-вы будете сравниваться на лучшего юниора с лучшим кобелем-юниором. Потом кто возьмет Лучшего юниора-тот будет сравниваться на ЛПП. Но для того, чтоб стать лучшей сукой-юниором, надо порвать всех сук-юниорш. Я и говорю-у вас конкурентки есть?
Доброе утро! У тебя в профиле правильная дата откуза?Доброе утро! Не курю @Иринка111
Как всё сложноСмотри. По сути, вы не совсем конкуренты. Есть кобель и есть сука. Если она возьмет лучшую суку-юниора-вы будете сравниваться на лучшего юниора с лучшим кобелем-юниором. Потом кто возьмет Лучшего юниора-тот будет сравниваться на ЛПП. Но для того, чтоб стать лучшей сукой-юниором, надо порвать всех сук-юниорш. Я и говорю-у вас конкурентки есть?