Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь, у меня было желание ее фотографировать ?
Фотки тоже будут?![]()
Ну да, ты в Королевстве появилась?Я была но ещё не с вами)
Тьфу ты, сейчас найдуА зачем ты на неё залезла?
Ну да, было дело, нас Давыдовой в игровой пугали...Ну да, ты в Королевстве появилась?![]()
Это я, наверное, была) Я всем рассказывала, как Лена одна 4 команды сделала)Ну да, было дело, нас Давыдовой в игровой пугали...
...А венец всему – змея-пятиминутка, она так называется, потому что от нее нет спасения, 5 минут и всё! Она такая маленькая… я с тех пор не могу видеть игрушечных резиновых змеек.
Фотки тоже будут?![]()
Варик, она мне писала.Это я, наверное, была) Я всем рассказывала, как Лена одна 4 команды сделала)
Офигеть...А венец всему – змея-пятиминутка, она так называется, потому что от нее нет спасения, 5 минут и всё! Она такая маленькая… я с тех пор не могу видеть игрушечных резиновых змеек.
Нас там научили – прежде, чем войти куда-то, зажгите свет и осмотритесь. Я нажала на выключатель и замерла – свет от таких длинных дневных ламп долго мигает и долго ничего не видно. Фотограф мой шел следом и вдруг как заорет. «Ирка, стой, не двигайся.» Естественно мне сразу же захотелось подвигаться, он меня облапал и удержал на месте. Он огромный такой, как наш Дима
На ногах у меня были шлепанцы на небольшой танкетке. Он говорит: «Подними левую ногу». Я вообще ничего не понимаю, но ногу поднимаю, а он снимает с меня обувку и что-то колотит ею на полу, иногда попадая по моей правой ноге. А я еще и ругаюсь…
…Короче, он вошел и видит – я стою на пятиминутке (название мы потом узнали). Она извивается. но достать меня не может, танкетка меня спасла.
А, тоже боец на ниве Игровой!)Варик, она мне писала.
Это точно. )))А, тоже боец на ниве Игровой!)