Иринка111
V.I.P
Я сейчас буду в питании за старшего - отпуска... Тоже читаю инструкции... Учусь каратьА ты чему?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сейчас буду в питании за старшего - отпуска... Тоже читаю инструкции... Учусь каратьА ты чему?
Еще и худеть заставили?А я - наоборот! Думала, от меня требуется только писать статьи про похудения, а оказалось,...
Не, сама хочуЕще и худеть заставили?
Гамбургер. Чизбургер. Что ещё? Всё похоже на названия городов. Чупа-чупс. Сникерс.Обоснуй)
Привет, Ксюша!всем доброе утро)
Мегаполис Чупа-Чупс?Гамбургер. Чизбургер. Что ещё? Всё похоже на названия городов. Чупа-чупс. Сникерс.
Давайте Чупа-Чупс?
Ну да. Малыши ведь чупа-чупсы курят. В тему.Мегаполис Чупа-Чупс?
Привет, Саша! А мы тут всё название подбираем. Ничего сногсшибательно пока не придумывается. Это до обеда. А после обеда попробуем сейчас.Добрый день!
Все в отпуск идут, одна я буду работатьЛадно, раз нету никого - пойду поработаю. А то завтра последний день и в отпуск. Надо что-нибудь доделать.
Она на пляже не водитсяМне-то нравится - а рыба-то где?
Брос - бросаем,Обоснуй)
Фига себе поляна!Привет, я к вам в гости. У меня сегодня 550 дней некурения! Угощайтесь, друзья мои!
Привет, я к вам в гости. У меня сегодня 550 дней некурения! Угощайтесь, друзья мои!
Зато тебе будет весело.Все в отпуск идут, одна я буду работать
гамБУРГер, напримерБург — исторический термин, изначально означавший крепость, а впоследствии получивший в разных странах разные значения.