- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
вот-вотОна на пляже не водится
а должна бы - самое место погреться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот-вотОна на пляже не водится
да уж... это крутоВстретила вот такое чудо
Спасибо, Алёнка! И Поздравляю!Привет, я к вам в гости. У меня сегодня 550 дней некурения! Угощайтесь, друзья мои!
Самое смешное, что обычно моя работа - как раз сплошные поездкиЗато тебе будет весело. Посмотреть вложение 1241666 А всем скучно - и не поедешь никуда. Посмотреть вложение 1241667 А поедешь - не вернёшься. Посмотреть вложение 1241668
Ну уж только не туда и не сейчас - пусть там переболеют все уже и поправятся. А мы пока в тылу посидим.Самое смешное, что обычно моя работа - как раз сплошные поездки
Сочувствую. Хотя себе я сочувствую ещё больше.Я тоже буду работать.
Спасибо! Решила вас подкормить, а раз большинство худеющих, то хотя бы виртуально..Фига себе поляна!
Привет, Аленка! Поздравляю!!!
Спасибо, Лена!Ты когда юбилеи собираешься праздновать? Куришь еще или уже молодец?Поздравляю!
Спасибо, Иринка! В бокале лимонад, надеюсь?
А ты сомневаешься?Спасибо, Иринка! В бокале лимонад, надеюсь?
Спасибо, Игорь!Спасибо, Алёнка! И Поздравляю! Посмотреть вложение 1241670
Не. Уточняю.А ты сомневаешься?
Но стремишься к этому???Пока не молодец
Аленка, поздравляю от всей души!!!Привет, я к вам в гости. У меня сегодня 550 дней некурения! Угощайтесь, друзья мои!
Название гамбургера изначально происходит от названия второго по величине города Германии — Гамбурга[1], откуда многие эмигрировали в Америку. В немецком языке слово «гамбургер» может быть описательным существительного, то есть обозначать кого-то из Гамбурга или прилагательным, описывающим что-то из Гамбурга.гамБУРГер, например
Уже хорошо!Я лежу в этом направлении)