Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это панорамный снимок.Какой необычный снимок!
Можно, заберу, Саш?
А мы и не просыпаемсяБоже ж мой! Как вы каждое утро просыпаетесь?!?
я так рано сто лет уже не вставала, сегодня в 9 еле всталаЭто типа, подняли, а разбудить забыли??
Планировать) но почему-то чаще получается как будто импровизируюПосмотреть вложение 1259137
А ТУТ И ВОПРОС ДНЯ РОДИЛСЯ:
Что тебе нравится больше: планировать или импровизировать?
Ты как?Планировать) но почему-то чаще получается как будто импровизирую![]()
Ленчик!
Ингаляции надо. Или баню. Продышаться чтобы.Общее состояние уже нормально, но кашель довольно сильный(
ХреновенькоБоже ж мой! Как вы каждое утро просыпаетесь?!?
Импровизировать. Чем больше планирую, тем меньше получается.Посмотреть вложение 1259137
А ТУТ И ВОПРОС ДНЯ РОДИЛСЯ:
Что тебе нравится больше: планировать или импровизировать?
Обожаю груши! Особенно, когда они настолько спелые, что ешь их, а сок течет по подбородку и ты весь липкий, грязный и счастливый) и тебе пофиг на все эти манеры, потому что это такая вкуснота, что невозможно оторваться...Добрый вечер! Приехала на дачу. Дождь был, а в городе нет
Посмотреть вложение 1259417
Да, именно такие! Сочные-сочные. Этот год очень урожайный на всеОбожаю груши! Особенно, когда они настолько спелые, что ешь их, а сок течет по подбородку и ты весь липкий, грязный и счастливый) и тебе пофиг на все эти манеры, потому что это такая вкуснота, что невозможно оторваться...
Твои груши, видимо, такие же! Устоять невозможно...
Класс!!!
?
Как красиво и необычно!Добрый день!
Посмотреть вложение 1259328