Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 152.334
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Видела и с 6,9 в крови и с 4,5 (даже не шатался!) И с 9 с хвостиком, разгромившего оперблок))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видела и с 6,9 в крови и с 4,5 (даже не шатался!) И с 9 с хвостиком, разгромившего оперблок))))
Что не так?Я отработала первый день на новой работе. Ну что я могу сказать… кажется это будет и последний день там![]()
Ну вот. Значит надо другую.Я отработала первый день на новой работе. Ну что я могу сказать… кажется это будет и последний день там![]()
Да, однообразно и скучно - это самое страшное!!!Вообще не моё… много, однообразно, скучно, как болванчик сидишь и делаешь одно и то же… и так каждый день
А на прежнем месте тебеничего не могут предложить? У смежников например?Они ещё и по выходным из дома работают
Как тебя угораздило?Завтра придут брать мазок на ковид![]()
Нет, там остались единицы и то только те кто очень давно работает. Если там что-то появится то моя начальница мне позвонит сразу)А на прежнем месте тебеничего не могут предложить? У смежников например?