Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сочувствую....Но не расстраивайся сильно. Я в таких случаях говорю:"Спасибо, Господи, что взял деньгами"А я кстати на днях узнал, что я ещё и без тринадцатой зарплаты остался.
Я думал, замечание да замечание...
А оказалось, что это вот такая фигня.
А тринадцатая у нас тысяч 25 будет минимум. И вот эта сумма просто мимо меня пройдёт!
Обидно, капец!
Ага!Ну что, начинаю рассказывать?
Олеся, да сейчас то успокоился уже!Сочувствую....Но не расстраивайся сильно. Я в таких случаях говорю:"Спасибо, Господи, что взял деньгами"
Будем ждать.Извините ребята, рассказ придется отложить до вечера: на пляже сегодня слабенький интернет - фотки не грузятся![]()
ну с такой температурой ты выздровела практически.еще пара- тройка дней и все будет ок.Привет всем
А я что-то расклеилась... Нос заложен и горло побаливает. Температура как всегда 35.8....
Да что ж такое-то... Накупалась...Привет всем
А я что-то расклеилась... Нос заложен и горло побаливает. Температура как всегда 35.8....
Ну что вы... Девочки.. Расклеились что-то... Лечитесь и выздоравливайте скорее!Привет всем
Наверное, с непривычки в холодной воде посидела, вот результат. Ничего, сегодня отлежусь, завтра норм будет.Да что ж такое-то... Накупалась...
Аватарка - шикарная!!!Наверное, с непривычки в холодной воде посидела, вот результат. Ничего, сегодня отлежусь, завтра норм будет.
А самочувствие как?Пришёл врач, проверил сатурацию, посмотрел что выписал вчерашний врач и сказал лечиться пока без теста, если за пару дней не будет улучшений вызвать ещё раз, тк даже при отрицательном тесте предписание 14 дней сидеть дома с соц мониторингом
Но я думаю если лучше не станет заказать платный тест и потом сдать на антитела
Температуры сегодня нетА самочувствие как?