Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Выйдя из пещеры мы продолжили свой путь теми же живописными тропами, но теперь уже вниз, к подножию горы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ты молодецДа-да, я тут, не курю)
А самому вспомнить об обязательстве перед командой? Не?Да мне без разницы, в какой день.
В какой напомните, в тот и отмечусь!![]()
как клуб кинопутешественников-здорово.Выйдя из пещеры мы продолжили свой путь теми же живописными тропами, но теперь уже вниз, к подножию горы.Посмотреть вложение 1263486
Посмотреть вложение 1263488
Посмотреть вложение 1263489
Еще не закончила. Чуть позже продолжение будет.Олесечка, спасибо за экскурсию!
Жду)))Еще не закончила. Чуть позже продолжение будет.![]()
Не в курсе, что за суд, но поздравляю!Ой, забыла же сказать: я суд выиграла.
Мои поздравления!Ой, забыла же сказать: я суд выиграла.
Можно я тоже буду молодец?Кто у нас по субботам отмечается? Лена, Костя, Руслан, скорее сюда![]()
МожноМожно я тоже буду молодец?
Некурю, поставьте отметочку
УраОй, забыла же сказать: я суд выиграла.
Зато могли бы найти пещерный жемчугКроме реки, здесь находятся подземные озёра и ванночки, в кристально чистой воде которых можно найти пещерный жемчуг. Ещё Красную пещеру местами заполняют украшения в виде сталактитов, сталагмитов и кораллитов.
Красная пещера также является памятником археологии. В её подземных гротах были найдены предметы из бронзы, такие как посуда, украшения и оружие.
Для осмотра туристами открыты 2 этажа: второй и частично первый, где протекает подземная река.Но есть и более экстремальный маршрут. Красная пещера заполнена сифонами, девять из которых уже были изучены спелеологами. В некоторые пещерные галереи можно попасть только вплавь, преодолев препятствие в виде холодной воды, заполняющей сифон. Температура в пещере постоянная – около 9°С – поэтому на сложные маршруты нужно выходить в специальных водных костюмах и со специальным снаряжением. (стоит это удовольствие между прочим, 6 тысяч рублей с человека). Но мы на такой экстрим не решились![]()
.
Посмотреть вложение 1263463
Посмотреть вложение 1263465Посмотреть вложение 1263467Посмотреть вложение 1263469Посмотреть вложение 1263470Посмотреть вложение 1263471
Фотографии, конечно не передают ни красоту, ни атмосферу места. Снимать сложно, света мало. Поэтому приезжайте и посмотрите все своими глазами.