33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! :kiss: А я сегодня уже нормалек, отошла. С утра сделала прическу и макияж девочке на фотосессию, коррекцию и стрижку и мы с мужем поехали к его троюродному брату в гости. Его брат с женой пили и курили, мы с мужем ели и смеялись. Короче, было очень здорово. Теперь, обожравшись всего, лежу на диване, еле дышу
Смеялись над тем, что они пьют и курят?;)

Доброе утро!
20200803_103357.jpg

А у нас ночью была гроза и сильный дождь. А поскольку дождей не было уже очень давно - все ему очень рады.
20200905_100951.jpg

Началось все с того, что меня неудачно покрасили...В ну о-о-очень темный цвет! Горький, елки, шоколад((( Я в этом цвете похожа на Клару Захаровну Штенберг! И можно ли будет как-то осветлиться через месяц, к моему др без понятия...
Короче, я ну очень расстроена.
BAEDF3C9-7AED-477B-B248-7373803700C0.jpeg

Теперь немного о планах.
В этом зале я хотела справлять свой др, через месяц. И уже более внимательно присмотрелась к деталям.
Грязные стулья. Даже те, которые в чехлах выглядят старыми и грязными. Ужасные несвежие скатерти. Разномастная посуда. Ну и апофеоз-извините, туалет. В привокзальном лучше.
Короче, мне теперь искать площадку для празднования...

Теперь о музыке.
В марте был юбилей у брата и он отмечал там. Так вот тогда музыка бесплатная была лучше, чем вчера. А вчера я заплатила ди-джею за дискотеку) Мы, конечно, даже под отстой натанцевались, но тем не менее...

Я считаю так:
Чтобы найти другой ресторан - есть целый (!) месяц! Это решаемо.
За целый(!) месяц краска с волос немного смоется и не будет темного оттенка, которого я, кстати, не увидела) да и дело не в цвете волос, а в блеске глаз и веселом, легком настроении)
Ну, и у человека, который не может придти, есть время изменить планы. Или у тебя - изменить дату празднования, если он тебе очень дорог)
Все решаемо! И, зная тебя, я уверена, что все у тебя будет решено!
?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу