Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксюш, запах на духах не проверяй, проверь на свежемолотом кофе)Сегодня звонили из департамента здравоохранения в 8 утра, конечно же я спала, хз что хотели, не перезванивали
А почему?Ксюш, запах на духах не проверяй, проверь на свежемолотом кофе)
Мне ещё предложили подышать пакетом с кошачьим кормомКсюш, запах на духах не проверяй, проверь на свежемолотом кофе)
Мониторинг может? У нас в области этого не было. А в Москве, говорят, звонят проверяют.Сегодня звонили из департамента здравоохранения в 8 утра, конечно же я спала, хз что хотели, не перезванивали
Проверила, не чувствуюКсюш, запах на духах не проверяй, проверь на свежемолотом кофе)
Пока рано, нам сказали мониторинг подключают когда уже тест положительный, там селфи 4 раза в день надо отправлятьМониторинг может? У нас в области этого не было. А в Москве, говорят, звонят проверяют.
Очень красивоВечерний чай у моря
Посмотреть вложение 1264433
Не знаю, врачи у нас ликбез проводили и так сказали. И еще сказали - не паниковать, пока не покажется, что тебе на грудь гранитнуюб плиту положилиА почему?
А насморк есть?Проверила, не чувствую
Спасибо) у тебя тоже отличный Ник"Скоро...."
А то ник у тебя такой классный!
Надо его или переименовывать или соответствовать)
Всё в твоих руках, Василий)
![]()
Очень романтично и незабываемо... Классно, Олесь!Вечерний чай у моря
Посмотреть вложение 1264433
НеаА насморк есть?
Ну можно запахов из за насморка не чувствоватьА если есть, но не большой?
При короне насморк не обязателем, это скорее, простудаА если есть, но не большой?