Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я не паникую, лежу работаюНе знаю, врачи у нас ликбез проводили и так сказали. И еще сказали - не паниковать, пока не покажется, что тебе на грудь гранитнуюб плиту положили
Н и правильноДа я не паникую, лежу работаю
У меня в дырдочку не получается(Вечер... Не будем нарушать традицию, поэтому я несу на нашу Завалинку свои любимые блинчики)
Угощайтесь!
?
17-1
???
Ну вот, все проснулись, кофеёчком взбодрились, под зажигательную песенку, которую нам поставил музыкальный отдел, весело покрутили попой, а теперь можно и приступить к приготовлению завтрака))))
А на завтрак мы будем готовить блины)
даже, скажу больше : мы будем готовить Заварные Блины! ☝
С ними справятся все: и женщины, и мужчины, и даже дети) так, как у меня тлф не поддерживает фото, все фотоотчеты будете выкладывать вы, мои дорогие Сентябрята!
Итак, начнем! Весело, с улыбочкой, бежим в магазин за кефиром, мукой, яйками)
Скажу сразу, рецепта у меня нет, все делаю на глаз. Постараюсь, конечно, примерно писать количество продуктов, но, уверена, каждый поймет, сколько чего надо)
Ну, готовы? Тогда начали!
В кастрюльку наливаем литр кефира, добавляем щепотку соли и пару-тройку щепоток сахара. Параллельно кипятим стакан воды.
Нагреваем кефир до температуры 39-40 градусов, снимаем с огня, добавляем 1-2 яйца и просеянную муку. Густота должна быть, как на оладьи, даже немножко погуще...
Отдельно в стакан кладем чайную ложку соды, заливаем крутым кипятком и сразу же выливаем в тесто! Одной рукой льем, а другой рукой интенсивно это тесто помешиваем. Оно сразу станет жидким, блинным, в мелких пузырьках))))) потом наливаем пару-тройку столовых ложек растительного масла, перемешиваем и пусть наше тесто постоит и отдохнет минут 15, чтобы мука "разошлась ". Усё!
Через 15 минут смазываем сковородку раст. маслом и начинаем печь) блины будут красивве, ажурные, в мелких-мелких дырочках)))
я люблю такие блины сразу смазывать сливочным маслом и посыпать сахаром) а моя семья любит такую начинку: филе селедки нарезать кубиками, добавить мелко порезанный репчатый лук и немного майонеза. Завернуть конвертиком и подавать к столу)
Так что, готовьте, фотографируйте, делитесь впечатлениями))))))
С уважением
Ваш поварёнок FANTA?
![]()
Эти - получатся!У меня в дырдочку не получается(
У нас спокойное. Но прохладно уже. А мы завтра вечером домойОчень романтично и незабываемо... Классно, Олесь!
А у нас море штормит.. На радость серфингистам)
Посмотреть вложение 1264453
Не плачь)У нас спокойное. Но прохладно уже. А мы завтра вечером домой![]()
Обязательно!Не плачь)
Море - такая вещь, которой всегда должно быть немножко мало... Тем радостнее будет очередная встреча с ним...
Мы дарили тебе перед отъездом альбом и будем рады пересмотреть его холодной зимой в той же компании и в сочетании с теплыми воспоминаниями...
И обязательно неси улыбку и брось в море монетку!
На счастье!
?
Да! Но было напряженно. Венгры при счете 3:2 могли отыграться...Я не смотрела… спасибо за хорошую новость!
Неплохой матч был.Эх, пропустила я…
В октябре теперь играть будем. Точно не знаю когда. В начале, вроде.Когда следующий?
И это тоже, в какой-то степени... Пьяные со стороны смешные, а когда они втирают нам, что самогон и сигареты защищают от коронавируса, это просто ахтунгСмеялись над тем, что они пьют и курят?![]()
Возьми в проф магазине шампунь высокой очистки, не злоупотребляй, он сушит волосы, после него нужно будет хорошо их увлажнить - бальзамы, маски, но он поможет вымыть краску. Ещё вариант - на ночь сделать тёплое масляное обёртывание, масло хорошо смывает краску, предания говорят, что за 7 раз смывает даже чёрную краску, но я сама не пробовала.Леночка, спасибо! Ждала тебя с лучиками!)
С рестораном-конечно. Это проблематично у нас в городе, но, действительно, решаемо! Самая мелкая проблема)
С краской...Я себя немного иначе вижу) И этот цвет подчеркивает мои кавказские корниДа и просто он мне не нравится!
Про маминого гостя я имела в виду, что он не смог придти именно в этот день. В мамин др.