33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прокатилась на велике. 15,7 км. Хорошо)
А я вот с сожалением думаю о том, что уже осень.
Скоро совсем не покататься. Надо было фэтбайк брать, чтобы и зимой кататься.;)

Доброе утро!
Не курю @Иринка111 @Bombus @Sviristel2017 @Диона
d0b9b0f4e90ce1c8d8840fb43df360b5.jpg

Возьми в проф магазине шампунь высокой очистки, не злоупотребляй, он сушит волосы, после него нужно будет хорошо их увлажнить - бальзамы, маски, но он поможет вымыть краску. Ещё вариант - на ночь сделать тёплое масляное обёртывание, масло хорошо смывает краску, предания говорят, что за 7 раз смывает даже чёрную краску, но я сама не пробовала.
Спасибо, Ален! А какое масло?

Доброе утро, Zавалинка! Желаю радости!
Радости, улыбок и любви!
@Иринка111 , отмечаюсь :
#некурю! 07/09/20 и несу замечательные строчки, найденные в Сети:
???

"..
С чего должно начинаться утро? Нет, не с завтрака. И не с кофе. Еще есть варианты? С хорошего кофе? Неправильно. Утро должно начинаться с радости.

Глаза еще не открыл, а надо найти внутри радость. Живой — уже радость. Выспался — радость. Или не выспался, потому что допоздна книгу хорошую читал — тоже радость.

Или снаружи радость нащупать: вот она, рядом сопит, в одеяло замотавшись. Чмокнуть её в ухо, сказать: «доброе утро». Пусть себе радостно ворчит, что еще пять минуточек.

В детской тоже радость: разлеглась поперек кровати, с плюшевой собакой в обнимку. Эту радость мы будить не будем, у неё каникулы.

Под ногами еще одна «радость» крутится, мявкает на всю квартиру. Чего тебе? Корм насыпать? На, ешь, «чёрная дыра» ты пушистая. Куда в тебя столько влезает?

А за окном солнышко, небо чистое. Дворник на газоне тримером жужжит, шмеля изображает. Молодец удалой на асфальте краской пишет «Наташа, я тебя луб…» Крикнуть чтобы исправил? Нет, пусть так будет, он же от всего сердца — порадовать хочет. Ну и я вместе с ними со всеми порадуюсь.

Сколько там на часах? Вот теперь можно и кофе. Большую такую, радостную кружку. Выпью и пойду сообщать, что пять минуточек давно кончились. Просыпайся, Радость моя!"
Screenshot_20200907-074311_Yandex.jpg

Последнее редактирование:
Доброе утро, Zавалинка! Желаю радости!
Радости, улыбок и любви!
@Иринка111 , отмечаюсь и несу замечательные строчки, найденные в Сети:
???

"..
С чего должно начинаться утро? Нет, не с завтрака. И не с кофе. Еще есть варианты? С хорошего кофе? Неправильно. Утро должно начинаться с радости.

Глаза еще не открыл, а надо найти внутри радость. Живой — уже радость. Выспался — радость. Или не выспался, потому что допоздна книгу хорошую читал — тоже радость.

Или снаружи радость нащупать: вот она, рядом сопит, в одеяло замотавшись. Чмокнуть её в ухо, сказать: «доброе утро». Пусть себе радостно ворчит, что еще пять минуточек.

В детской тоже радость: разлеглась поперек кровати, с плюшевой собакой в обнимку. Эту радость мы будить не будем, у неё каникулы.

Под ногами еще одна «радость» крутится, мявкает на всю квартиру. Чего тебе? Корм насыпать? На, ешь, «чёрная дыра» ты пушистая. Куда в тебя столько влезает?

А за окном солнышко, небо чистое. Дворник на газоне тримером жужжит, шмеля изображает. Молодец удалой на асфальте краской пишет «Наташа, я тебя луб…» Крикнуть чтобы исправил? Нет, пусть так будет, он же от всего сердца — порадовать хочет. Ну и я вместе с ними со всеми порадуюсь.

Сколько там на часах? Вот теперь можно и кофе. Большую такую, радостную кружку. Выпью и пойду сообщать, что пять минуточек давно кончились. Просыпайся, Радость моя!"
Посмотреть вложение 1264624
С удовольствитем прочитала и отметила :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу