33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1296048

Удивлена, пытаюсь разобраться. Не получается.
Мучаюсь и живу теперь с этим знанием)
???
Теперь и вы)?
Привет, Ленусь!
Чего мучаться то? Чайник долго остывает - то есть долго остается в горячем состоянии, в принципе и долго не остывает, то же самое по сути. Долго остается горячим.

Вот еще б трусы не просвечивались, и вторая слевая девушка так яростно ими не сверкала, увлекшись танцем)) было б идеально))
Добрый день, Завалинка!)
Надо глянуть...
Привет, Саша!
Привет, ребята! Доброго дня нам! И завтра пятница уже.

Привет, Ленусь!
Чего мучаться то? Чайник долго остывает - то есть долго остается в горячем состоянии, в принципе и долго не остывает, то же самое по сути. Долго остается горячим.
Это-то я поняла)
С предлогом - засада)
Или со словами -антонимами), если их можно так назвать

ходил,бродил,заблудился-но зал ожидания не нашел.ткните носом где записатся.
Так я ж тебе сказала, что рано еще. Вот закончится эта стодневка, тогда и будет анонс :ku:

У меня девочка на этой неделе в отпуске, одна гребу договора, почти ничего в них не понимая :facepalm:
А, работа...Это фигня! Вспомни нашего БПС-ушла с работы-оставила там все про работу) И свежа и весела идешь домой!) Вот я на удаленке, мне и оставить теперь негде...

А, работа...Это фигня! Вспомни нашего БПС-ушла с работы-оставила там все про работу) И свежа и весела идешь домой!) Вот я на удаленке, мне и оставить теперь негде...
Я просто очень устала за эту неделю... Каждый день там до восьми сижу и всё равно ничего не успеваю... Осталось один день продержатьсяstickers_Persik12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу