дядя_Саша
Excellence
То есть, теоретически, в командном конкурсе может победить работа за которую не проголосовал ни один из членов команды?Тебя же специально пригласили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть, теоретически, в командном конкурсе может победить работа за которую не проголосовал ни один из членов команды?Тебя же специально пригласили
Ты путаешь конкурс на лучшую работу, с внутрикомандным голосованием - кто будет ее капитаном (помнишь голосование в прошлой стодневке, не члены команды сразу отметались), как команда будет называться и т.д. - это ВНУТРЕННЕЕ дело команды!То есть, теоретически, в командном конкурсе может победить работа за которую не проголосовал ни один из членов команды?
Да я просто разобраться хочу.Ты путаешь конкурс на лучшую работу, с внутрикомандным голосованием - кто будет ее капитаном (помнишь голосование в прошлой стодневке, не члены команды сразу отметались), как команда будет называться и т.д. - это ВНУТРЕННЕЕ дело команды!
По-моему, ты просто придираешься. Ты бы хотел, чтобы соседи пришли и проголосовали за то, какие обои нужно клеить в твоей квартире? Или вы все-таки решите это в своей семье, с теми, кто буде жить в этой квартире? А соседи вполне могут, например, поучаствовать в голосовании, кто у вас в семье лучший кулинар или фотографДа я просто разобраться хочу.
Боятся, что счетоводами назначат. Я - боялся )))Мы, видимо, напугали новеньких. Некоторые из наших обсуждают проблемы курения в Питании, а сюда и не заходят
Привет, Саша! Спасибо! И тебя тоже с Завалинкой - всегда есть, где притулиться.Добрый вечер, горожане!
С названием вас
Сочувствую... А мы только помыли, как к соседям на веревочке спустился мастер-кондиционерщик... и почему-то решил поупираться ногами в наше чистое окноПридётся окно мыть. Это плохо. Но придётся.
Сочувствуйте.
Привет! Я тоже волновалась, звала тебя, звала... Пришлось Игоря звать, чтобы рявкнулДобрый вечер, горожане!
С названием вас
Поэтому быстренько записался в замы?Боятся, что счетоводами назначат. Я - боялся )))
Лена, спасибо, очень тепло и солнечно! А это где?
Ириш, это у нас в Самаре. Село Большая Каменка, там у мамы подружка живёт. Вот катались проведатьЛена, спасибо, очень тепло и солнечно! А это где?
Спасибо Леночка