33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть, теоретически, в командном конкурсе может победить работа за которую не проголосовал ни один из членов команды?
Ты путаешь конкурс на лучшую работу, с внутрикомандным голосованием - кто будет ее капитаном (помнишь голосование в прошлой стодневке, не члены команды сразу отметались), как команда будет называться и т.д. - это ВНУТРЕННЕЕ дело команды!

Ты путаешь конкурс на лучшую работу, с внутрикомандным голосованием - кто будет ее капитаном (помнишь голосование в прошлой стодневке, не члены команды сразу отметались), как команда будет называться и т.д. - это ВНУТРЕННЕЕ дело команды!
Да я просто разобраться хочу.

Да я просто разобраться хочу.
По-моему, ты просто придираешься. Ты бы хотел, чтобы соседи пришли и проголосовали за то, какие обои нужно клеить в твоей квартире? Или вы все-таки решите это в своей семье, с теми, кто буде жить в этой квартире? А соседи вполне могут, например, поучаствовать в голосовании, кто у вас в семье лучший кулинар или фотограф

Последнее редактирование:
Мы, видимо, напугали новеньких. Некоторые из наших обсуждают проблемы курения в Питании, а сюда и не заходят :ku:

Получить одну комнату под спальню-мастерскую, куда "не суйся", можно. Но при условии, что в ней будет порядок. Я бы тоже на такую мастеркую посмотрел. Но на "хотя бы два раза в год мой окно" приходится соглашаться. Хотя бы раз в два года.

В пятницу 298, в субботу 299, а в воскресенье 300. Ни то, ни сё. Хотя в понедельник четвёртую сотню распечатаю.

Придётся окно мыть. Это плохо. Но придётся.
Сочувствуйте.
Сочувствую... А мы только помыли, как к соседям на веревочке спустился мастер-кондиционерщик... и почему-то решил поупираться ногами в наше чистое окно:ku:

@Zaйcom, Зоюшка, с днём рожденья!!!
Счастья!!!!
2020-08-06-17-19-01.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: