Иринка111
V.I.P
- Заместитель по социальной работе (помощник рефери) -1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо ИгорьАЛЛЛЁ! Народ! Караул!
У нашей Феи Днюха же сегодня!
Айда поздравлять!
С Днём Рожденья, Зоя! @Zaйcom
Всего-всего тебе самого-самого и побольше! Чтоб и там, и здесь, и с собой завернуть!
и - СПАСИБО!
чуть не проспал же...
Хорошего дня!Спасибо Игорь
Леночка спасибо@Zaйcom! Зоечка!
Принимай от меня вот этих солнечных зайчиков!
Пускай они всегда будут с тобой, радуют и заряжают позитивом!
Пусть твои глаза светятся от счастья, а голова кружится только от любви!
С Днем Рождения!!!
?
Посмотреть вложение 1245803
Спасибо Ириша
Зоя, поздравляю с днем рождения! Желаю всего самого наилучшего! Пусть жизнь приносит радость! ???????Спасибо Игорь
СпасибоЗоя, поздравляю с днем рождения! Желаю всего самого наилучшего! Пусть жизнь приносит радость! ???????
Тебя же специально пригласилиСкажите, если я проголосую в этом конкурсе, то мой голос будет учитываться?
Какой же ты молодецАХТУНГ!
Ищется счетовод - помощник модератора игровой площадки!
Иначе играть не будем - модератор один не справится с подсчётами.
Традиционно, подсчёты проводятся в конце недели - для публикации результатов игры в еженедельных воскресных "Курантах".
Работа отчасти интересная (почитать - бывают просто шедевры ))), отчасти занудная (пролистать и пересчитать всё, наигранное за неделю), но однозначно нужная, даже необходимая - игровая часто помогает нам избавиться от грусти и одиночества, поиграть на команду и добавить очков в общую копилку.
Лучше, если счетоводов будет трое - удобнее всего, можно пересчитывать частями и по очереди.
Можно совмещать должности, и хотелось бы втянуть в работу на команду как можно больше нас - в каждой можно трудиться вдвоём, втроём, вчетвером ))). Вот тогда в нашей упряжке будет не скучно!
Прошу обратить внимание на эту просьбу и должность "Заместитель по социальной работе (помощник рефери)".
Голосовалка наверху!
Игроки! Играть будем?
Спасибо Ириша@Zaйcom, Зоенька, с утра поздравляла в дневнике. почему бы еще раз не поздравить тут??? Обещаю тебя только радовать!