дядя_Саша
Excellence
То есть, теоретически, в командном конкурсе может победить работа за которую не проголосовал ни один из членов команды?Тебя же специально пригласили![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть, теоретически, в командном конкурсе может победить работа за которую не проголосовал ни один из членов команды?Тебя же специально пригласили![]()
Ты путаешь конкурс на лучшую работу, с внутрикомандным голосованием - кто будет ее капитаном (помнишь голосование в прошлой стодневке, не члены команды сразу отметались), как команда будет называться и т.д. - это ВНУТРЕННЕЕ дело команды!То есть, теоретически, в командном конкурсе может победить работа за которую не проголосовал ни один из членов команды?
Да я просто разобраться хочу.Ты путаешь конкурс на лучшую работу, с внутрикомандным голосованием - кто будет ее капитаном (помнишь голосование в прошлой стодневке, не члены команды сразу отметались), как команда будет называться и т.д. - это ВНУТРЕННЕЕ дело команды!
По-моему, ты просто придираешься. Ты бы хотел, чтобы соседи пришли и проголосовали за то, какие обои нужно клеить в твоей квартире? Или вы все-таки решите это в своей семье, с теми, кто буде жить в этой квартире? А соседи вполне могут, например, поучаствовать в голосовании, кто у вас в семье лучший кулинар или фотографДа я просто разобраться хочу.
Боятся, что счетоводами назначат. Я - боялся )))Мы, видимо, напугали новеньких. Некоторые из наших обсуждают проблемы курения в Питании, а сюда и не заходят![]()
Привет, Саша! Спасибо! И тебя тоже с Завалинкой - всегда есть, где притулиться.Добрый вечер, горожане!
С названием вас![]()
![]()
![]()
Сочувствую... А мы только помыли, как к соседям на веревочке спустился мастер-кондиционерщик... и почему-то решил поупираться ногами в наше чистое окноПридётся окно мыть. Это плохо. Но придётся.
Сочувствуйте.

Привет! Я тоже волновалась, звала тебя, звала... Пришлось Игоря звать, чтобы рявкнулДобрый вечер, горожане!
С названием вас![]()
![]()
![]()

Поэтому быстренько записался в замы?Боятся, что счетоводами назначат. Я - боялся )))

Лена, спасибо, очень тепло и солнечно! А это где?
Ириш, это у нас в Самаре. Село Большая Каменка, там у мамы подружка живёт. Вот катались проведатьЛена, спасибо, очень тепло и солнечно! А это где?

Спасибо Леночка