33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрю на фотку проселочной дороги и сразу песенка вспоминается:
"Аааблака-а-а! Белогривые лошадки"!!!
Спасибо тебе, Ленчик, за эмоцию)
Я улыбаюсь и пою)
???
Самаре привет! Красивые места!
?

Смотрю на фотку проселочной дороги и сразу песенка вспоминается:
"Аааблака-а-а! Белогривые лошадки"!!!
Спасибо тебе, Ленчик, за эмоцию)
Я улыбаюсь и пою)
???
Самаре привет! Красивые места!
?
Спасибо, Ленуська!!! :kiss:

Смотрите что мне коллега из Тулы привезла
@Елена Давыдова @Kuzminaolesya @Диона
DA7D1DC4-26D4-49DF-BC7E-FFEDEA3A4222.jpeg

6 августа 1915 г. 105 лет назад, В ходе Первой мировой войны произошло событие, известное как «Атака мертвецов»

Это контратака 13-й роты 226-го Землянского полка, произошедшая 6 августа 1915 года при обороне крепости Осовец на Восточном фронте, когда при отражении немецкой газовой атаки около полсотни русских солдат обратили в бегство почти семитысячное немецкое войско.

Навстречу немцам встали остатки русской пехоты – бойцы «с лицами, обмотанными тряпками, сотрясаясь от жуткого кашля, буквально выплевывая куски легких на окровавленные гимнастерки » (по словам публициста Владимира Воронова .), выглядевшие как «живые мертвецы».

Это были остатки 13-й роты 226-го пехотного Землянского полка – чуть больше 60 человек, атаку которой возглавил подпоручик В.К. Котлинский. По сохранившимся свидетельствам участников тех событий, вид контратакующих русских солдат был настолько жутким, что они ввергли противника в такой ужас, что германские пехотинцы, не приняв боя, ринулись назад, затаптывая друг друга и повисая на проволочных заграждениях. И завершила дело пришедшая в себя русская артиллерия. К 11 часам Сосненская позиция была очищена от противника, который атаку повторять не стал.
1439011463_1.jpg

Вот она, сила русского духа, которую не могут понять иностранцы, любовь к своему Отечеству и то, что такие слова, как "честь" и "долг" - не пустой звук.
И очень хорошо, что мы, потомки, помним о подвигах своего народа и не искажаем Историю.
Спасибо, Саш, за информацию.

Привет, Лена! :kiss: Как жизнь?
Я после речки и обжорства, зеваю, как тот ежик и думаю, то ли до вечера дотянуть, то ли сейчас спать рухнуть..
Нагулялись, набрали душицы. Потом делами занималась. Поспала? :kiss:

Всем приятного вечера и спокойной ночи)
Несу вам свою любимую колыбельную, исполненную чарующим, хрустальным голосом великолепной Елены Камбуровой.
???

А еще второй день захожу в магазин, и сзади стоящие дышат в затылок... Ни масок, ни соц.дистанции...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу