Спасибо!Привет Ирина) добро пожаловать в нашу семью ??
А ты сколько не курила (2 стодневки-то пройдено)? И почему закурила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Привет Ирина) добро пожаловать в нашу семью ??
Вот две стодневки прошла и решила уйти с форума, посчитала , что я уже сама справлюсь, я победила..., в этом была моя ошибка. Закурила по глупости ?Спасибо!
А ты сколько не курила (2 стодневки-то пройдено)? И почему закурила?
Это точно! Главное, настрой! Настрой есть-все получится!Ну что ж, на ошибках учатся ))
всем приветПривет, Леш!всем привет
Доброго!Доброго утра, городок!![]()
Доброго, Оля!Добра утра!
Доброе, Ксюша!Доброе утречко))
Привет, Ирина!Всем привет!
Привет, Саша! Привет, Юля!Встречайте пополнение: @Душка !
Встречаем! Леночка!Встречайте пополнение: @Sviristel2017
Аппетит приходит во время еды. Предки были отнюдь не глупы.одна сигарета для меня всё...провал... Ну что ж, на ошибках учатся ))
Спать. Привет.всем привет

Привет, Зоя! Встречаем!Встречайте пополнение: @LinaS

Да что же это такое!@Иринка111 , идём солнце мое, сюда. Тут не очень страшно. Но мне без тебя фиговенько.
@Иринка111, давай уже к нам!![]()
Я уже совсем было твердо решила приходить только в гости, даже похвалила себя - человек-кремень!!! А тут... Можно я еще чуть-чуть подумаю? 

До обеда. А обедаем уже командой.Да что же это такое!Я уже совсем было твердо решила приходить только в гости, даже похвалила себя - человек-кремень!!! А тут... Можно я еще чуть-чуть подумаю?
![]()
Неа!!! Я счас как начну ревмя реветь...Да что же это такое!Я уже совсем было твердо решила приходить только в гости, даже похвалила себя - человек-кремень!!! А тут... Можно я еще чуть-чуть подумаю?
![]()