33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что бы ты хотела изменить в своем прошлом и почему?
Ни в коем случае бы не вышла второй раз замуж за своего бывшего мужа!!! Последствия этого идиотского поступка расхлебываю по сей день!!! (А зачем все-таки вышла, а? Прим. редакции)
Пожалуй, больше ни о чем не жалею!)
Это мне-20!
Посмотреть вложение 1249376
Божечки, как отзывается!

1597210292043.png

Вчерашнее интервью с Дионой навеяло вопрос дня...

ВОПРОС ДНЯ!

Какую ошибку вы больше никогда не повторите?

Сыр на терке натереть, какой есть. Можно туда же творога немного. У меня кусок твердого сыра, кусок ламбера, остатки брынзы. Все смешать. Порубить зелени любой ( у меня сегодня укроп, петрушка, кинза, базилик), замесить в сыр. Можно еще чесночку немного выдавить. По вкусу соль, перец, острый перец. В отдельной плошке смешать 1 яйцо и кефир( сметану, мацони, ряженку, йогурт, простоквашу), немного,чтоб не очень жидко было. На сковородку кусок масла сливочного или растительного ( со сливочным вкуснее), приблизительно столовую ложку, растопить. Выстелить дно и стенки лавашом, так, чтобы края свисали. Выложить половину сырной начинки, затем слой лаваша, затем половину соуса, потом опять лаваш, втору половину сыра, лаваш, соус. Затем все это накрыть свисающими краями лаваша. Жарить с одной стороны до хустящей корочки (5 минут), потом перевернуть другой стороной, и тоже 5 минут . Только масла не забыть добавить на другую сторону. Все. Писать дольше, чем делать.
Спасибо огромное! В копилочку!

Сложно ответить... Человеческая память имеет такую замечательную черту, как "стирание" негативных впечатлений, и "сохранение" всего хорошего и положительного...
Если бы она помнила все ошибки, мир бы сошел с ума..?
Поэтому, у меня нет таких вот, прям, воспоминаний, чтобы я сожалела об ошибке.. Да, есть вещи, которые можно было бы желать исправить, но они не настолько глобальные, чтобы о них в мои 47 сожалеть...
Я стараюсь не рефлексировать, а просто идти вперед, наученная своими собственными "граблями"?
Единственное, что можно было бы еще родить ребенка) или нескольких) но реалии жизни 90-х годов пугали своей нестабильностью, поэтому все вышло так, как вышло...
Ну, зато дочка выполняет эту "программу" за двоих)

Продолжать строить отношения с человеком, которого не люблю и не уважаю, терпеть плохое отношение к себе:facepalm:

Продолжать строить отношения с человеком, которого не люблю и не уважаю, терпеть плохое отношение к себе:facepalm:
Сложно ответить... Человеческая память имеет такую замечательную черту, как "стирание" негативных впечатлений, и "сохранение" всего хорошего и положительного...
Поэтому, у меня нет таких вот, прям, воспоминаний, чтобы я сожалела об ошибке.. Да, есть вещи, которые можно было бы желать исправить, но они не настолько глобальные, чтобы о них в мои 47 сожалеть...
Я стараюсь не рефлексировать, а просто идти вперед, наученная своими собственными "граблями"?
Единственное, что можно было бы еще родить ребенка) или нескольких) но реалии жизни 90-х годов пугали своей нестабильностью, поэтому все вышло так, как вышло...
И, слава богу, что мы, в основном, помним только хорошее. Но ведь что-то нужно обязательно помнить, чтобы... не повторить :ku:

Мне кажется, или в основном так поступают девочки?

И, слава богу, что мы, в основном, помним только хорошее. Но ведь что-то нужно обязательно помнить, чтобы... не повторить :ku:
Мало времени провожу с родителями в реале, созваниваемся по сто раз на дню, но живое общение ничем не заменишь...

Перенесли моё дело на следующий раз. Так как требуется присутствие мастера смены, и бригадира смены.
Их за собой потащу. Так как по указанию бригадира смены я сел на этот погрузчик...

И что это меня с утра пораньше на философские вопросы потянуло?... Просто подъезжаю к работе :giggle:

Утро, Еду в метро, бегло читаю текст
....мои 47 сожителей...
:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: