Задавать. Только не на смекалку, или где нет ответа. А поговорить...Порассуждать. Послушать.
ВОПРОС ДНЯ:
Стали бы вы дружить со своим двойником? Почему?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Задавать. Только не на смекалку, или где нет ответа. А поговорить...Порассуждать. Послушать.
Такая подойдёт??Прошу показать собаку спасибо пожалуйста! ???
Конечно) для меня понятие "дружба" очень ценно)
В каком смысле он двойник?
Во всех - вкусы, интересы, характер - все твои достоинства и недостаткиВ каком смысле он двойник?
По моим наблюдениям достаточно активное обсуждение вызывают вопросы об отношениях мужчины и женщины.Ну что, задавать вопрос дня? Или уже надоело?
Давай!!!! Сейчас все вместе сформулируемПо моим наблюдениям достаточно активное обсуждение вызывают вопросы об отношениях мужчины и женщины.
Кстати, у меня есть тема по этому поводу, только я не знаю как сформулировать.
А у меня вот такое настроение
Ага. С дочкой полетим на 2 недельки.Олеся, в Крым собираетесь - по хорошему завидую!
Я таких не встречала и вряд ли встречу. Я сама всех своих вкусов, интересов и прочего не знаю...Во всех - вкусы, интересы, характер - все твои достоинства и недостатки![]()
+мильон!По моим наблюдениям достаточно активное обсуждение вызывают вопросы об отношениях мужчины и женщины.
Кстати, у меня есть тема по этому поводу, только я не знаю как сформулировать.
Едим мыистисняются.Посмотреть вложение 1252816
Конечно, я ж хорошая
конечно,считай что брат.
Мы, по традиции, совместим его с ужином)А чего это сегодня никто не обедает?![]()