1 месяц против 25 лет. Кто кого?

• Автор темы Автор темы Blackdog
  • Дата начала Дата начала
Да, верно. Бывает, что через кальян все это делается. Сначала табак, потом в табак мешают марихуану, потом еще покрепче дрянь, и понеслось! А там и до иглы недалеко.

В принципе - то и марихуана не такая уж страшная, как её малюют. Страшна она только в роли трамплина.
Я экспериментировать не стала. И после не скольких раз "завязала" пока не поздно, наверное именно этого и опасалась! Если мне так трудно с никотина было слезть, то что тогда было бы ....

Фильм "Алиса в стране чудес" в Голландии признан документальным!
biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png

Никого ни на что не агитирую, но вот музыку под этим делом слушать - вот это кайф! Лучше может быть только секс! А он действительно лучше!
rolleyes.png
redface.png

но вот музыку под этим делом слушать - вот это кайф! Лучше может быть только секс! А он действительно лучше!:rolleyes::oops:
Ну дя..... за этим, в основном и курят марихуану
redface.png
ИМХО

И ещё тоже прикольная особенность. Чем занимался в тот момент, когда тебя нахлобучило, тем тебе и становится в кайф заниматься! Я как-то бабке своей (царствие ей небесное, не к ночи помянутой) почти полмещка гречки перебрал!
biggrin.png

Я как-то бабке своей (царствие ей небесное, не к ночи помянутой) почти полмещка гречки перебрал!:D
biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png

Ага, а когда кайф отпускает, то жор невероятный - быка съесть можно ..

@A_lexx_a,
Вон оно чё!!!
Дык и ты тожа...
Но подмечено верно. А если не дай бог, нахлобучило за столом. Фсёнафиккапец! Свадебное меню человек на 30 в себя запихать - нефик делать!
biggrin.png

@Blackdog,
Дык я ж живая, если вдруг кто не заметил
biggrin.png

@Blackdog,
Дык я ж живая, если вдруг кто не заметил :D

А у тебя так и было, чтоли?!
eek.png

Ну, блин, тогда понятно твое увлечение инсанькой!
И об остальных здесь увлекающихся нехорошие подозрения возникли...
да нет, не может быть!
confused.png

@Blackdog,
biggrin.png

Это было так давно, что даже и не помню как...
А инсаньку я только периодически и не регулярно ...
Так что я не безнадежна, наверное .. вот пообещала себе завтра
может даже и получиться
wink.png

Ого!Я тут че та интересное пропустила.
А меня не брало. Попробовали мы раз с девченками(за гаражами сорвали).. девченки хихикают,а я сижу,не врублюсь,че с ними?.Приезжаю к сестре,рассказываю,а у нее муж был наркоманом(ну не повезло бабе в жизни.У нее их было двое ,это в смысле наркоманов,что интересно сама ни-ни)Так вот,Ща,говорит,накурю,у меня "азия"Вобщем еще и под пиво... У меня ТАК голова болела,я думала умру,ну или с ума сойду.Часов через семь отпускать стало.Сестра как узнала что к чему,слышала ,гоняла этого товарища лопатой по огороду.=))На том лично мой опыт закончился. ))

А вообще доводилось видеть,как дрянь эта вся варится,как вкалывается,как "приходы"приходят... жесть.Это даже не страшно,это мерзко,тошнотворно.
А ломка опиумного наркомана со стажем.. Вот ЭТО страшно.У них правда кости хрустят и суставы воспаляются что ли?,но они выпирают,лицо обезображивается..... не буду много страхов писать.Но с другой стороны,я благодарна лихим 90-м,за этот опыт.
Так вот теперь,так получилось, :D частенько приходится так или иначе вспоминать.Сама думаю"Потерпишь!это тебе не ТЕ ломки."Эти не смертельны.
Не ну сейчас почти и не вспоминаю уже=))

Привет, Анютка, мы тут так это... Молодость повспоминали... Всё - таки правильно, что все хорошо в меру. Я хоть и прошел по лезвию (сейчас это понимаю), но не пошел дальше и соскочил вовремя. А если б нет? Никакие забавные воспоминания не стоят слез наших близких! Ничего не видел страшнее убитых горем родителей, хоронящих своих детей... ( а я видел)
А вообще, жизнь продолжается. Всё на позитиве. Вспоминать надо как можно реже, но и забывать нельзя ни в коем случае!

А вообще, жизнь продолжается. Всё на позитиве. Вспоминать надо как можно реже, но и забывать нельзя ни в коем случае!
"Юность - это время растраченное тысячью глупцов." Но если его не вспоминать, насколько беднее мы сделаем свою жизнь!

Ну и что бы закрепить позитив
smile.png

"Самое ужасное в молодежи то, что мы сами уже не принадлежим к ней и не можем делать все эти глупости..." Ф.Раневская

Ну и что бы закрепить позитив :)
"Самое ужасное в молодежи то, что мы сами уже не принадлежим к ней и не можем делать все эти глупости..." Ф.Раневская
Раневская вообще кладезь !!!Даже материлась виртуозно.)

Раневская - это даааа.... Я просто в восторге от неё!!!

Помните знаменитое "НЕ ВЕРЮ!" Станиславского?
Вот вам куплетик. По - моему - шикарно.

Я не смотрю телевизор, не хожу в кино,
Ведь в то, что я там увижу, не поверю все равно.
Я перестала дуть, ведь я не верю в приход,
Не верю маркам и колесам, даже водка не прет.
Елизаров и Павич, Радов и Бегбедер,
Все хотят нас напарить, каждый на свой манер.
Я подхожу к телефону, чтобы трубку снять,
Мне говорят «алло», наверно врут опять….

"Дайте 2" 2011 "360" - "Станиславский"

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу