InuNoTensai
Писатель
- Реакции
- 807
Да, верно. Бывает, что через кальян все это делается. Сначала табак, потом в табак мешают марихуану, потом еще покрепче дрянь, и понеслось! А там и до иглы недалеко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я экспериментировать не стала. И после не скольких раз "завязала" пока не поздно, наверное именно этого и опасалась! Если мне так трудно с никотина было слезть, то что тогда было бы ....В принципе - то и марихуана не такая уж страшная, как её малюют. Страшна она только в роли трамплина.
Ну дя..... за этим, в основном и курят марихуануно вот музыку под этим делом слушать - вот это кайф! Лучше может быть только секс! А он действительно лучше!![]()
Я как-то бабке своей (царствие ей небесное, не к ночи помянутой) почти полмещка гречки перебрал!![]()
@Blackdog,
Дык я ж живая, если вдруг кто не заметил![]()
"Юность - это время растраченное тысячью глупцов." Но если его не вспоминать, насколько беднее мы сделаем свою жизнь!А вообще, жизнь продолжается. Всё на позитиве. Вспоминать надо как можно реже, но и забывать нельзя ни в коем случае!
Раневская вообще кладезь !!!Даже материлась виртуозно.)Ну и что бы закрепить позитив
"Самое ужасное в молодежи то, что мы сами уже не принадлежим к ней и не можем делать все эти глупости..." Ф.Раневская