1 месяц против 25 лет. Кто кого?

• Автор темы Автор темы Blackdog
  • Дата начала Дата начала
Слааааа..... Спасипки, СЛАвная!

Вау! Большая Черная Собака, это ты?)) Четыре месяца... Вот он!!!
www.aguagu.ru_upload_iblock_8d6_m4.jpg
Вот он, некурящий человек в тебе! Он уже твердо и непоколебимо держит голову и даже может улыбаться вслед преходящим проблемам!!! А я всего лишь желаю ему, этому некурящему человечку в тебе, расти и крепнуть день ото дня!))

По традиции отчет бы надо, да вот линюся чёта
Хотя...
Вот в принципе все, что имею сказать по теме

Даже сейчас ещё меня иногда накатывает... Так, где-то на задворках сознания. Вот я сипел два месяца. Это - да! Днем не замечаешь, а вот спать ложишься, на выдохе, - пипец - и сипы и хрипы и на разные голоса и трелями!!! И не откашливалось, что самое-то противное!
Сегодня первый раз откашлялся. Днем.
МЛЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяя
До сих пор этот привкус во рту стоит нахбляпи$#ец!!!!!!!!!!!!!!!!!
Металлическо кровавый, смешанный с чем-то ужасномёртвым... Мля, еле слово подобрал. Тлен какой-то выплюнул. И у меня такое чувство, что это только начало

А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой, или выбери с кем...
К. Кинчев

Крис, от всей души - СПАСИБО!
Оригинально!
Тронут!

Криска, я не понял... А чё эт за мидалька - 1 неделя? Ты ж кажися раньше меня ещё здеся появилась...
...........Неужели.................:eek:

Криска, я не понял... А чё эт за мидалька - 1 неделя? Ты ж кажися раньше меня ещё здеся появилась...
...........Неужели.................:eek:
Ну я жи чесная! Воть и решила для себя - что раз во рту держала, зажженную, то ниважна, получилось ее скурить или от первой же человеческой тяги закашлялась и выкинула... Факт: брала в рот - отвечай! :D
Неа, не раньше) У мя седня 115 дней))

Факт: брала в рот - отвечай! :D
Блин, девченки тут все такие острячки!
Моника тут мне ляпнула, что курила легкие сигареты. Прикольно, грит , получилось - курила легкие, бухала печень!:D:D:D

Серега, ты наш светоч и маяк во тьме кромешной!Поздравляю от всей души.:)

Моник! Я тебя обожаю! Ты знаешь?;)

Женщины хотят много. От одного мужчины.
Мужчины хотят одного. От многих женщин

@Blackdog- Schwarzenhund, молодец! Поздравляю! Как хорошо, что ты не куришь..:dance:

Есть конечно вариации... Типа того, что женщина может хотеть одного от многих мужчин..., мужчина многого от одного...мужчины. Женщина многого от многих женщин... Или одного от одной...
А Вас это сильно волнует?;)
Мнепох:D

Ревда - спасибо! *сдержанно-уважительно склонил голову*

А Вас это сильно волнует?;)
Мнепох:D
Нам настолько пох что мы даже обескуражены поднятием данного вопроса.:D Ладно, не будем флудить в историях успеха... Последователям из этого нечего будет почерпнуть!

Blackdog!!!С УСПЕХОМ!!!Теперь дело за главным.Удержать планку. =)) Поздравляю!!!!

Всем спасибо за внимание!
*Раскланялся, расшаркался*

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу