нет, только те, кто хорошо кушаеттолько вот интерестно а все поправляются когда бросают?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет, только те, кто хорошо кушаеттолько вот интерестно а все поправляются когда бросают?
Почитайте тут:Sladost,скажите пожалуйста как Вы выствляете не курю 364 дня не выкурено 7280 и тд.
я нашла счетчик а как его зделать что-бы он показывался всем?
чт-то ничего не получается
Сереж! Верю! Обязательно получится!!! Ты очень ответственный папа!( я доверяю своим ощущениям), и просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человек! По другому и быть не может. Ты обязательно справишься.Мики, Я кодировался на три года. А потом просто привык, втянулся - мне понравилось не бухать, столько всего интересного вокруг. Театры, например или ребятишки. Да и для себя любимого больше времени нашлось. В общем мой трезвый период растянулся на 8 лет. Развязал в этом году в конце февраля - начале марта. Запоев не было, но рисковать я не стал, отгуляв два дня рождения и день победы, завязал снова. На этот раз сам. Уверен, что теперь я и сам смогу!
Нет, по моему был и Довженко, последствия, 2 недели было раздражение кожи, покрывался бурыми пятнами, не хочу кодов, сам буду не пить, установка такая для себя, просто бывает хреново, надо с кем-то пообщаться, скинуть стресс, а обычно чувствую, что накроет скороВолодь, я уже писал, что кодировался по методу Довженко. Нас ничем не стращали. Кодировал его ученик - Сокуренко. Перед сеансом он сказал, что если в зале есть люди, которых сюда ПРИВЕЛИ - могут идти с богом и не тратить зря деньги - им это не поможет. Человек должен в первую очередь решить для себя, что он именно ХОЧЕТ бросить. И если он НЕ МОЖЕТ это сделать, вот тогда этот метод работает. Под гипнозом на подсознание накладывается код, который блокирует именно ЖЕЛАНИЕ выпить - потребность исчезает. Единственное ограничение или предупреждение... - если срываешься, нужно срочняком, буквально в тот же день, или на следующий, в общем чем быстрее, тем лучше - бежать в этот центр, чтобы снять код. Его могут снять и без доктора. После этого, - можно бухать без проблем. Если код не снимать - последствия непредсказуемы - люди глохнут, слепнут, отказывают руки-ноги, даже пара летальных исходов. такой вот метод.
Обычно эти истин мне понятны, рвет крышу после какой-то ссоры в семье на почве того, что я все время провожу на работе-) Как жизнь уже поменяешь, есть бизнес, большую часть времени я с трезвой головой и в памяти, хожу в спортзалы, но снятие стресса даже одной кружкой пмва, уводит в алкогольное безумие, последний раз чуть не улетел с 9 этажа. Сам понимаю, что задевать совсем нельзя, но посмотришь люди выпивают и живут нормально, думаешь, что тоже так могу, но говорят об обратном фактыВолодь. Моя соседка,в один прекрасный момент решила и ..... и "соскочила"с иглы(опиаты,стаж более 15лет!)это было около пяти лет назад.В корне поменяла свою жизнь.Сейчас она ведущий специалист... репутация,достаток.Только руки выдают ее прошлое.Если бы своими глазами не наблюдала за этими переменами - не поверила бы. Володь,все в голове!
Ты прими для себя,что алко не "средство расслабления"для тебя,а прямой путь в яму,в грязь и унижения.Тебе оно надо??? Ты пойми,что алкоголь для нас - яд и это не образно ,а буквально. Это сущая правда. Хочется выпить - пойди цианида съешь.... не захочешь точно,вот так и алкоголь:Все!Яд это для нас! ЕДИНСТВЕННЫЙ выход из этого положения - полное воздержание. И не кодировки это не помогают - что-то не о выходитдоработал внутри себя,где-то есть "погрешность","трещина" через которую и происходят срывы.Ты пиши конкретней что с тобой происходит,может нам удастся тебе,хоть немного,помочь...
Сереж,извини,что-то я тут расхозяйничилась.....
Чувствуй себя как дома!!! Тока ф халадильник ни лась!Сереж,извини,что-то я тут расхозяйничилась.....