1 месяц против 25 лет. Кто кого?

Евгения-89

Начинающий
Реакции
23
Лет курения
6
Не курю с
16.05.2012
Sladost,скажите пожалуйста как Вы выствляете не курю 364 дня не выкурено 7280 и тд.
я нашла счетчик а как его зделать что-бы он показывался всем?

чт-то ничего не получается

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Blackdog, привеееет!!!!!...
Ну чего? Выходные-то кончились!!!:D
009.jpg

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Irusik,
Привет, дорогая! Зашиваюсь реально. Забрал машину из ремонта!!! Йооууууххххоооооооооо!!!!:dance:
Я опять на колесах!!! СУПЕРРР!
Блин, но сколько дел накопилось - только полярная лисичка знает!!! И в первую очередь - денюшку занять недостающую. С жестянщиком рассчитаться и покраситься.
Всем гостям спасибо, что заглядываете иногда. Я сам то у себя нечастый гость, но вы не стесняйтесь, если что!;)

владимир65, Спрашивай здесь, о чем ты хотел поговорить.
Тема отказа от алкоголя - довольно злободневна. Для меня это в свое время из проблемы переросло в угрозу. Самостоятельно справится не получилось, помогли доктора.

Реакции: anya

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Мне доктора помогали уже и со счета сбился, различные кодировки, уколы в печень и прочая лабуда, не боюсь и не действует, но все меньше сроки без алкоголя, первый раз было 3 года, потом год, сейчас от 3 до 4 месяцев. Стараюсь пить, чтобы не навредить семье, бизнесу, выбираю более спокойный промежуток времени, но все равно это отражается на всем. Научиться бы как все это пьяное заменить на позитив или другое менее вредное пристрастие

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Володь, я уже писал, что кодировался по методу Довженко. Нас ничем не стращали. Кодировал его ученик - Сокуренко. Перед сеансом он сказал, что если в зале есть люди, которых сюда ПРИВЕЛИ - могут идти с богом и не тратить зря деньги - им это не поможет. Человек должен в первую очередь решить для себя, что он именно ХОЧЕТ бросить. И если он НЕ МОЖЕТ это сделать, вот тогда этот метод работает. Под гипнозом на подсознание накладывается код, который блокирует именно ЖЕЛАНИЕ выпить - потребность исчезает. Единственное ограничение или предупреждение... - если срываешься, нужно срочняком, буквально в тот же день, или на следующий, в общем чем быстрее, тем лучше - бежать в этот центр, чтобы снять код. Его могут снять и без доктора. После этого, - можно бухать без проблем. Если код не снимать - последствия непредсказуемы - люди глохнут, слепнут, отказывают руки-ноги, даже пара летальных исходов. такой вот метод.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Blackdog, и что ты сейчас не употребляешь? А когда закончится действие гипноза, то что? Я не из праздного любопытства, у меня подруга в беде.

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Мики, Я кодировался на три года. А потом просто привык, втянулся - мне понравилось не бухать, столько всего интересного вокруг. Театры, например или ребятишки. Да и для себя любимого больше времени нашлось. В общем мой трезвый период растянулся на 8 лет. Развязал в этом году в конце февраля - начале марта. Запоев не было, но рисковать я не стал, отгуляв два дня рождения и день победы, завязал снова. На этот раз сам. Уверен, что теперь я и сам смогу!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Blackdog, я тебя с этим поздравляю, чтоб так и было. Деткам нужен трезвомыслящий отец!!! Мудро:) Не рискуй больше, оно это зелье, затягивает как в болото не стоит рисковать!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Мики, Я кодировался на три года. А потом просто привык, втянулся - мне понравилось не бухать, столько всего интересного вокруг. Театры, например или ребятишки. Да и для себя любимого больше времени нашлось. В общем мой трезвый период растянулся на 8 лет. Развязал в этом году в конце февраля - начале марта. Запоев не было, но рисковать я не стал, отгуляв два дня рождения и день победы, завязал снова. На этот раз сам. Уверен, что теперь я и сам смогу!
Сереж! :) Верю! Обязательно получится!!! Ты очень ответственный папа!( я доверяю своим ощущениям), и просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человек! По другому и быть не может. Ты обязательно справишься.:)

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Володь, я уже писал, что кодировался по методу Довженко. Нас ничем не стращали. Кодировал его ученик - Сокуренко. Перед сеансом он сказал, что если в зале есть люди, которых сюда ПРИВЕЛИ - могут идти с богом и не тратить зря деньги - им это не поможет. Человек должен в первую очередь решить для себя, что он именно ХОЧЕТ бросить. И если он НЕ МОЖЕТ это сделать, вот тогда этот метод работает. Под гипнозом на подсознание накладывается код, который блокирует именно ЖЕЛАНИЕ выпить - потребность исчезает. Единственное ограничение или предупреждение... - если срываешься, нужно срочняком, буквально в тот же день, или на следующий, в общем чем быстрее, тем лучше - бежать в этот центр, чтобы снять код. Его могут снять и без доктора. После этого, - можно бухать без проблем. Если код не снимать - последствия непредсказуемы - люди глохнут, слепнут, отказывают руки-ноги, даже пара летальных исходов. такой вот метод.
Нет, по моему был и Довженко, последствия, 2 недели было раздражение кожи, покрывался бурыми пятнами, не хочу кодов, сам буду не пить, установка такая для себя, просто бывает хреново, надо с кем-то пообщаться, скинуть стресс, а обычно чувствую, что накроет скоро

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Володь. Моя соседка,в один прекрасный момент решила и ..... и "соскочила"с иглы(опиаты,стаж более 15лет!)это было около пяти лет назад.В корне поменяла свою жизнь.Сейчас она ведущий специалист... репутация,достаток.Только руки выдают ее прошлое.Если бы своими глазами не наблюдала за этими переменами - не поверила бы. Володь,все в голове!
Ты прими для себя,что алко не "средство расслабления"для тебя,а прямой путь в яму,в грязь и унижения.Тебе оно надо??? Ты пойми,что алкоголь для нас - яд и это не образно ,а буквально. Это сущая правда. Хочется выпить - пойди цианида съешь.... не захочешь точно,вот так и алкоголь:Все!Яд это для нас! ЕДИНСТВЕННЫЙ выход из этого положения - полное воздержание. И не кодировки это не помогают - что-то не доработал внутри себя,где-то есть "погрешность","трещина" через которую и происходят срывы.Ты пиши конкретней что с тобой происходит,может нам удастся тебе,хоть немного,помочь...
Сереж,извини,что-то я тут расхозяйничилась.....

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Володь. Моя соседка,в один прекрасный момент решила и ..... и "соскочила"с иглы(опиаты,стаж более 15лет!)это было около пяти лет назад.В корне поменяла свою жизнь.Сейчас она ведущий специалист... репутация,достаток.Только руки выдают ее прошлое.Если бы своими глазами не наблюдала за этими переменами - не поверила бы. Володь,все в голове!
Ты прими для себя,что алко не "средство расслабления"для тебя,а прямой путь в яму,в грязь и унижения.Тебе оно надо??? Ты пойми,что алкоголь для нас - яд и это не образно ,а буквально. Это сущая правда. Хочется выпить - пойди цианида съешь.... не захочешь точно,вот так и алкоголь:Все!Яд это для нас! ЕДИНСТВЕННЫЙ выход из этого положения - полное воздержание. И не кодировки это не помогают - что-то не о выходитдоработал внутри себя,где-то есть "погрешность","трещина" через которую и происходят срывы.Ты пиши конкретней что с тобой происходит,может нам удастся тебе,хоть немного,помочь...
Обычно эти истин мне понятны, рвет крышу после какой-то ссоры в семье на почве того, что я все время провожу на работе-) Как жизнь уже поменяешь, есть бизнес, большую часть времени я с трезвой головой и в памяти, хожу в спортзалы, но снятие стресса даже одной кружкой пмва, уводит в алкогольное безумие, последний раз чуть не улетел с 9 этажа. Сам понимаю, что задевать совсем нельзя, но посмотришь люди выпивают и живут нормально, думаешь, что тоже так могу, но говорят об обратном факты

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Здесь по принципу«Что русскому хорошо-немцу смерть!"где мы "немцы". Люди могут,а нам крах! Ищи другой способ разрядки после конфликтов. Обратись к специалистам(благо сейчас это можно легко сделать и анонимно в том числе) Психиатр,психолог,психоневролог и,вполне возможно,эндокринолог.Обьясни свою проблему неумения без спиртного разрядить свои нервишки после встряски. Вполне возможно что успокоительных два раза в год, курсом, будет достаточно,ну и иглорефлексотерапия,массаж расслабляющий. Очень может быть,что происходит своего рода,эмоциональный спазм,который просто нужно предупредить,расслабить и тогда будет проще справиться не прибегая к спиртному.Плюс ко всему не помешает увлечение какой-либо философией... учениями или еще чем-нибудь для души,потому как алкоголь ,это все же монстр души в первую очередь. Я сейчас знакомлюсь с Каббалой,ничего так,но! Главная помощь Моей душе - церковь. Бывает совсем уж "печально" в жизни,на душе... пойду в храм,помолюсь,с батюшкой поговорю и вроде полегче становится. Вот хочу в этом году по святым местам проехаться. В свое время Так! прижало,что выхода видела два :1.руки на себя наложить ,2. в монастырь послушницей уйти на неопределенный срок.... Господь показал мне третий путь ))) и сейчас я счастливая мама маленького сына и юной дочери,с Вами,со своими плюсами и минусами.... :) Очень помогает духовное увлечение. Без фанатизма конечно,я думаю...

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Анечка спасибо за такой мессидж, надо все обдумать, позже отвечу, ехать нада

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Чувствуй себя как дома!!! Тока ф халадильник ни лась!:D
Когда я был против дискуссий?
Тем более, что мы с тобой на одной волне - абсолютно с тобой согласен!
Володя, я иногда попадаю в тяжелую ситуацию. Когда приходит ощущение, что ты на краю с завязанными глазами... Не знаешь что делать... Любой шаг может стать последним, ну или, как минимум роковым... В общем я с Аней согласен на все 100!!! В храм! Службу отстоять, покаятся, с батюшкой по душам поговорить. Сделать паузу на себя любимого.

Реакции: anya

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Евгения-89, рад тебя видеть у себя.
располагайся, спрашивай, рассказывай, а то твое приветствие как-то не заметили...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу